Christine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Übernachtung und Freizeitgestaltung in einem
Tolle Idee. Wir haben im Zelt übernachtet und hatten alles was man braucht. Bequeme Betten, genug Platz und das Frühstück war reichhaltig und gut.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Wochenendausflug
Tolle Mobile Homes im sehr guten Zustand mit sehr schönen Blick auf die Tiere. Sehr gutes Essen und sehr freundlicher Service.
SVEN(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Unterkunft jedoch für mehrere Tage zu teue.
Wir waren für eine Nacht im 6 Personen Lodge mit 3 Personen untergebracht. Die Lodge war sauber und funktionell mit zwei Bädern ausgestattet. Leider war kein Parkplatz an der Lodge und daa Cafe und Tee Eckchen war mässig vorhanden. 2 Instant Kaffe Tütchen für 6 Personen weitere Abzug gibts von mir für den Preis. Deshalb nur 5 Sternchen von 6.

Marco(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Vater Kind Wochenende
Sehr gute Unterkunft in einem tollen Park, 100% Weiterempfehlung, für Kinder der Kracher. Besonders zu empfehlen ist die VIP Tour, nicht ganz günstig, aber wer es sich leisten möchte, wirklich ganz ganz toll.
B Ben Mehrez(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toll aufgebaut. Preis Leistung ist super.
Sehr sauber. Schön ruhig. Viele Sehenswürdigkeiten . Sehr gemütlich. Vielseitig für jede Altersgruppe .Empfehlenswert.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein gelungener Familienurlaub
Ein wunderschöner Urlaub. Genau das richtige für Familien mit kleinen Kindern. Die Tiere, Fahrgeschäfte, Spielmöglichkeiten, es ist für jeden was dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Das Perfekte Ziel für diesen Corona-Sommer
Die Mobilheim Lodges sind neu und perfekt ausgestattet. Schlafkomfort 100 Prozent, sogar auf der Schlafcouch. Leider hatten wir Regenwetter und das trübt die Laune. Aber nur bis zum Einfahren in das Safariland. Rezeption freundlich und kompetent. Überdachte Freiflächen an den Lodges mit sehr viel Platz. Kaffee, Tee und Kühlschrank alles vorhanden. Selbst die Milch ordentlich im Kühlschrank verstaut. Haben wir dann später gefunden. Alles Top. Wir wollten einfach nur einen Kaffee' nach 3 Stunden Ausnahmezustand. …
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Afrika Feeling
Sehr sauber und tolles Ambiente! Frühstück und Abendessen als Buffet mit einer tollen Auswahl. Einziger Minuspunkt: es gibt kein Geschirr in der Lodge.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswert zu 100%
Bin immer noch begeistert. Kann es nur weiter empfehlen,für Kinder ein Paradies. Viele Tiere,die man sich anschauen kann,der Freizeitpark top. Das Essen eine Geschmacksexplosion! Alles in einem,einfach klasse. Eine Reise Wert.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Familienerlebnis, toller Urlaub.
Toller Urlaub, sehr schöner Park und klasse Zeltlodge.Tolles Safarierlebnis. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Gute Verpflegung.