Tim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super schönes Altbau Hotel - Zentral gelegen
Wir waren zwei Nächte im Comfort Hotel Auberge und haben uns komplett wohl gefühlt. Unsere Zimmer (Comfort DZ) waren Zimmer zur ruhigen Straße heraus mit richtig hohen Stuckdecken und riesigen Fenstern. Das Bad ist sehr klein, dies ist aber der Architektur geschuldet weil die Badezimmer nachträglich eingefügt wurden. Das Frühstück ist für den Preis ausreichend uns reichhaltig. Der Service super nett und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schönes Stadthotel mit Flair
Aufgrund der guten Bewertungen entschieden wir uns für das Comforthotel Augberge und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Frühstück bot einen guten reichhaltigen Start in den Tag. Der Service war ausgesprochen zuvorkommend und freundlich. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein toller zentraler Ausgangspunkt, um Berlin zu entdecken. Wir kommen gerne wieder, wenn wir länger in Berlin bleiben wollen.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Absolut sensationell !!!!
super empfehlenswertes Hotel mit riesigem Zimmer, optimaler Lage und äußerst behaglicher Athmosphäre, besser geht es wirklich nicht !!!!!

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für 3 Sterne akzeptabel
nicht klimatisiert, bei extremer sommerhitze, nicht behindertengerecht, lift beginnt ab 1. stock wo auch die rezeption ist,. ansonsten ok, freundliches personal und gute ausgangslage zur erkundung der stadt. komme trotz einschränkung wieder ;-))
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel der besonderen Art
Ein Hotel zum wohlfühlen!!! Absolut zentral gelegen! Schöne Zimmer, Alt-Berliner Art mit Stuck. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Idealer Ausgangspunkt für einen Berlinbesuch
Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für einen Städtetrip, wegen der sehr guten U-Bahn Anbindung. Mitten im Herzen von Berlin gelegen. Das Angebot mit dem Garagenstellplatz ist top, da das Parken doch eher schwierig ist. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Berliner Altbau mitten im Leben
Wir haben das Hotel wegen der günstgen Lage in Berlin gewählt. Leider haben wir bei der Buchung übersehen, dass es keine Klimaanlage gibt, was bei sommerlichen Temperaturen unangenehm war. Durch die Lage mitten in Berlin war es nachts recht laut, womit wir aber gerechnet hatten.
JOGO(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen gern wieder
Sehr gut gelegenes, servicefreundliches Hotel. Angenehm eingerichtetes Zimmer mit Balkon. Einziger Wermutstropfen war die sehr kleine Dusche/Toilette. Würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mitten in Berlin
Ich fühle mich seit Jahren in Berlin sehr wohl,so bin ich auch öfters im Jahr hier,auch immer im gleichen Hotel.Für Übernachtungen bin ich mit dem Hotel Auberge zufrieden,klar muß man sich an einige Umstände hier erst gewöhnen,ist halt der Alt Berliner Style.Wer hält sich auch schon bei Städtereisen Tagsüber im Hotelzimmer auf ? Ich bin froh Abends wieder ein sauberes Zimmer und freundliches Personal vorzufinden.
Ralf Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kleinod mittendrin!
zentralst gelegenes Hotel und beste Alternative zu üblicher Businesshotelerie! Professionell, freundlich und klar geführtes Haus in unmittelbarer Nähe zum KaDeWe und zur U-Bahn-Station Wittelsbacher Platz.