Gepflegtes Hotel mit einer schönen Parkanlage. Sehr freundliches Personal. Man spricht spanisch, deutsch und englisch. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden (zumindest im Mai). Das Hotel hat einen kostenlosen Parkplatz, der etwas versteckt liegt. Dort wurde bedauerlicherweise unser Mietwagen aufgebrochen. Wir haben dann lieber wieder auf der Straße geparkt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist eine moderne, großzügigangelegte und sehr gepfllegte Anlage in unmittelbarer Strandnähe mit guter Verkehrsanbindung (Bus) nach Citadelle.
Sehr schönes Hotel mit gepflegtem Gartenbereich und schöner Poolanlage. Für einen Erholungsurlaub zu empfehlen. Nett war auch die kleine Flasche Wein im Kühlschrank als Empfangsgruß.
Sehr schönes Hotel mit tollen Appartements, die eine gute Ausstattung haben. Super Essen, vielseitig und lecker.
Der Pool war besonders für unsere zweijährige Tochter super geeignet. Sie konnte in einem Bereich stehen und konnte somit gut plantschen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
traumhafte Poolanlage, sehr gute Lage
sehr schönes Hotel in toller Lage mit ganz kleinen Schwächen - vor allem die Poolanlage, die unmittelbare Umgebung und Gesamteindruck haben uns überzeugt