Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel in attraktiver Lage
Gepflegtes Hotel mit einer schönen Parkanlage. Sehr freundliches Personal. Man spricht spanisch, deutsch und englisch. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden (zumindest im Mai). Das Hotel hat einen kostenlosen Parkplatz, der etwas versteckt liegt. Dort wurde bedauerlicherweise unser Mietwagen aufgebrochen. Wir haben dann lieber wieder auf der Straße geparkt.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein super toller familienurlaub
Tolle poollandschaft direkt am Strand. Essen sehr lecker immer Frisch und was neues jeden Abend. Kellner sehr zuvorkommend.
Aleksandra(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotelanlage in idealer Lage
Schöne Hotelanlage in idealer Lage. Große Zimmer mit top Ausstattung. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Empfehlenswert!
20.05. - 18.07.262 ERW
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist eine moderne, großzügigangelegte und sehr gepfllegte Anlage in unmittelbarer Strandnähe mit guter Verkehrsanbindung (Bus) nach Citadelle.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel in toller Lage
Ein sehr schönes Hotel ,sehr sauber und schön angelegt Der Garten und Poolbereich machen einen sehr gepflegten Eindruck .
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war ein sehr schönes Hotel, immer wieder.
Sehr schönes Hotel mit gepflegtem Gartenbereich und schöner Poolanlage. Für einen Erholungsurlaub zu empfehlen. Nett war auch die kleine Flasche Wein im Kühlschrank als Empfangsgruß.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel abgelegen vom Geschehen
Sehr schönes Hotel mit tollen Appartements, die eine gute Ausstattung haben. Super Essen, vielseitig und lecker. Der Pool war besonders für unsere zweijährige Tochter super geeignet. Sie konnte in einem Bereich stehen und konnte somit gut plantschen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren sehr zufrieden
Sehr schönes und sauberes Hotel wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel nochmal besuchen. Sehr schön auch zum Wandern und zentral.
Markus(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
traumhafte Poolanlage, sehr gute Lage
sehr schönes Hotel in toller Lage mit ganz kleinen Schwächen - vor allem die Poolanlage, die unmittelbare Umgebung und Gesamteindruck haben uns überzeugt
Ann Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Der Strand und öffentliche Verkehrsmittel sind sehr gut zu erreichen.