Bernhard(56-60)Deutschland
Vorsaison auf Menorca
Hotel mit großer Gartenanlage, die Zimmer liegen in 2 Flügeln rechts und links der zentralen Hotelhalle, die Suiten gegenüber auf der anderen Poolseite. Hotelparkplatz und weitere Parkmöglichkeiten reichlich gegeben. Gäste eher aus Frankreich, England, Spanien, wenig Deutsche, z.T. älter oder junge Familien mit nicht schulpflichtigen Kindern, ruhige Atmosphäre
Carlos(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zu Empfehlen
Die Hotelanlage ist wunderbar gestaltet, einzig noch mehr Schatten im Badebereich würde man sich bei den nunmehrigen Temperaturen wünschen. Das Essen ist hervorragend, das Personal sehr freundlich. Als Urlaubsunterkunft speziell für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbarer Ort für einen erholsamen Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr großem Pool und schönem Garten. Optimal für einen entspannten Relax-Urlaub. Gutes Essen, toller Strand in der Nähe.
Ina Stephanie(36-40)Deutschland
Immer wieder gut !
Schönes Hotel. Alles sauber und gepflegt . Wir waren nun zum dritten Mal hier und werden wieder kommen. Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber, Essen in Ordnung.
Iris (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit großer innenliegender Gartenanlage und relativ großer Poolanlage. Innen wie außen sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ines(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bis auf die zimmer Tür ein wirklich super hotel
Im großen und ganzen ein super hotel. Würden auf jeden fall wieder hin fahren. Beim buffet abends is hald kein Getränk dabeibdiese sind alle zum selbst bezahlen. Der pool und das Abendprogramm waren immer super. Die zimmer karten hatten zwar öfters ein problem wurden aber immer gleich ausgetauscht. Zum starnd sind es 5 Minuten ca zu Fuß und auch die Restaurants in der nähe sind der Wahnsinn.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhiges Hotel in guter Lage - empfehlenswert
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Es liegt ruhig und hat einen schönen grünen Garten. Wir wollten einfach nur entspannen, ein wenig baden und ein bisschen wandern.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel in dem man gerne seinen Urlaub verbringt
Eine schöne und gepflegte Hotelanlage. Das Personal war sehr freundlich. Am Tag unserer Abreise wurde extra ein kleines Frühstück vorbereitet, weil wir weit vor der Frühstückszeit auschecken mussten. Auch die Lage hat uns gut gefallen. Der Strand ist fußläufig in 2 Minuten erreichbar.
Wolfgang Gustav(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Princess Playa gerne wieder
Es war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel hintereinander- Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse, somit wenig Durchgangsverkehr Zimmerwunsch wurde berücksichtigt und lag wie gewünscht mit Aussicht zum. Pool . Mehrere deutsche Fernsehprogramme Zimmerreinigung sehr gut, täglich Handtuchwechsel Pool sehr groß, ausreichend Liegen ohne Gebühr, .keine Handtuchbelegung vor 10.00 uhr(wie man es sonst kennt) Bademeister vorhanden-ganztägig-Aussenanlagen sehr gepfegt und sauber. Hatten nur Rrühstück gebücht, da Abendessen…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles bestens
Obwohl schon ein älteres Haus ist alles gepflegt. Das Personal ist immer freundlich . Der Pool ist groß und gut zum Schwimmen geeignet.