Me(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Afrikanischer Charm
Tolle Pool und Außenanlagen. Gesäuberter Strand. Die Anlage ist im ganzen Umkreis die bei weitem gepflegteste. Die Gebäude und Zimmer sind von der Bausubstanz alt und gebraucht. Aber auch das gilt für alle Gebäude im Umfeld. Die Angestellten reinigen und pflegen alles sehr bemüht. Die Angestellten sind sehr freundlich. Alles in Allem, wenn man sich mit afrikanischem Charme anfreunden kann ist das Hotel empfehlenswert.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zimmer, Essen, Sauberkeit und Sportangebot top !!!
Ein tolles Hotel mit leichten Abstrichen, aber absolut zu empfehlen. Diese 3 Sterne sind deutsche Sterne, nicht afrikanische oder ähnliches.
Chrissy(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub
Die Anlage ist schön gepflegt und groß. Die Leute sind sehr gastfreundlich und nett. Das Essen ist gut. Trotz Nähe zum Flughafen bekommt man vom Flughafen kaum was mit.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Strand und Pool super.Essen und Zimmer leider nicht.
Essen war zwar genug da ,aber nicht besonders lecker und alles nur lauwarm.
Johanna (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel!
Das Sahara Beach Hotel ist wirklich ein sehr tolles Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Das einzige was mich gestört hat war das man beim Abendessen immer sehr lange warten musste bis ein Kellner kam. Die Zimmer sind sehr ordentlich und waren jeden Tag sauber geputzt. Die Wc Anlagen am Strand und am Pool waren auch immer sehr sauber. Der Strand war nie überfüllt man bekommt sehr leicht einen Liegeplatz. Das Meer ist leider nicht ganz so wie auf den Fotos da es sein kann das sehr viel Seegras…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Der beste Tunesien Urlaub! Wir kommen wieder !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sehr toller Erholungsurlaub, Komme jederzeit gerne wieder!
Sehr tolles Essen! Was mir auch gefallen hat war, dass jeder seinen eigene Tisch während des gesamten Aufenthaltes hatte! Kein Anstehen, Gedränge etc. vor dem Restaurant
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preis Leistung völlig stimmig
Kurz und knapp: ein gutes Hotel, was absolut dem Preis Leistungsverhältnis gerecht wird. Gutes Essen, schöne Poolanlage, toller Aquapark für große und kleine Kinder. Saubere Zimmer, nettes Personal.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Eine Woche Spaß mit Rutschen und Tennis
Wir waren bewusst in einem Hotel mit unterschiedlichen Aktivitäten. Eine Woche war ideal, um Sport zu betrieben, baden U gehen und die rutschen nutzen zu können . Das essen war gut, aber oftmals doch sehr ähnlich (wie man es aus dem Urlaub kennt). Am Abend hat uns der Billard-Bereich sehr gut gefallen. :)
Anna-Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Rundum zufrieden
Wir waren das erste Mal in Tunesien und waren rundum zufrieden! Tolle Anlagen durch den Rutschenpark und verschiedenen Pools hatte man genug Abwechslung. Das Personal war total freundlich und aufmerksam.