Sabine(36-40)Österreich
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr großes Hotel, Leute haben sich gut aufgeteilt, für jeden was zum Essen dabei, auch für Kinder. Große Auswahl, sehr nettes Personal, saubere Zimmer. Wir waren sehr zufrieden.
Angi(31-35)Schweiz
Toll für die Kinder
Anlage ist in die Jahre gekommen, aber alles im ganzen schöner Urlaub vorallem für die Kinder. Der Strand ist leider nicht toll, sollte viel mehr gemacht werden.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel
Sehr nettes Personal, merken sich Namen und Gesichter ganz leicht. Das Essen ist wundervoll, sehr große Vielfalt und Auswahl
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel war super, sehr schön gelegen, tolles Essen und saubere Zimmer, die Pools und der Aquapark waren sehr toll. Es war sehr wenig los , was es sehr angenehm machte. Im Sommer wäre ich aber aufgrund der Menge an Leuten nicht gerne da.
Mareike(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir haben ein Hotel mit unserem knapp 2 Jahre alten Sohn gesucht, welches nah am Flughafen ist und auch ein bisschen was für Kinder bietet. Wir waren sehr positiv überrascht von dem Hotel! Ich war in Tunesien schon in Hotels mit mehr Sternen. Die können sich alle vom Sahara Beach eine Scheibe abschneiden! Die Sauberkeit war super, wir haben selten so viele fleissige Putzfrauen, Gärtner und Servicepersonal gesehen!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für 3-5 Tage Sonne OK.
Kurze Transferzeit vom Flughafen. Schöner Strand und tolle Poolanlage. Essen ist gut. Getränke leider meistens nur im Pappbecher. Kein Fön, Safe und Minibar im Zimmer. 3 Sterne wären angemessen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Isabelle (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Preis Leistungsverhältnis
Hotel und Zimmer sauber, Qualitativ hochwertiges essen, sehr freundliches zuvorkommendes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Sehr Kinderfreundlich! Qualität des Hahnwassers in den Zimmern selbst zum Zähneputzen bedenklich, anstrengende Verkäufer von Ausflügen,- die es nicht Wert sind. Zu wenig Handtücher bereit gestellt.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Familienurlaub
Tolle Rutschen, ausreichend Personal an den Pools. Sehr gute Rezeption und Concierge mit Tipps für individuelle Ausflüge. Safe OK und preiswert Taxis vor dem Hotel / zum Flughafen überteuert.
Wladi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich war positiv überrascht
Ein sehr schönes Hotel und auch sehr sauber, tolle Mitarbeiter. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Angenehmer Familienurlaub in Tunesien
Das Hotel stammt aus den 70 er Jahren. Die eher kleinen, sauberen Zimmer sind aber renoviert und modern eingerichtet. Jedes Zimmer hat einen seitlichen Meerblick. Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Sandstrand. Das Meerwasser war im August traumhaft warm, was allerdings auch den Quallen gefallen hat. Zwischen den zwei Haupthäusern liegen zwei Swimmingpools umgeben von einem sehr schönen Garten und ein Aquapark. Der Aquapark bräuchte mal eine Überholung. Was besonders zu erwähnen ist, ist das äußerst engagierte…