Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder anreisen. Das Personal sehr hilfsbreit und sehr sehr freundlich.
René(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub
Sehr freundliches kompetentes Personal, viel fältiges Buffet zu allen Mahlzeiten, Rund um ein super Urlaub. Empfehlendes Wert.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne
Große und tolle Hotelanlage direkt am wunderschönen Strand lässt keine Wünsche offen. Immer wieder gerne Sahara Beach!
18.05. - 16.07.262 ERW
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
3 Tunesiensterne wie erwartet, eher nicht nochmal
Das Hotel hat halt schon mindestens 30 Jahre hinter sich (ich war schon vor 28 Jahren mal dort). Ist eher etwas für jüngeres Publikum mit Lust auf Halligalli und nicht so hohen Ansprüchen an die Verpflegung. Je nachdem wo das Zimmer liegt ist es abends recht laut. In manchen Zonen der Anlage riecht es schon mal nach Gulli.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Für den Preis empfehlenswert
Es ist eine sehr große und gut gepflegte Anlage. Manches scheint in die Jahre gekommen, aber technisch in Ordnung. Das Personal ist nett und hilfsbereit.
axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
schöner strandurlaub
Das hotel kann man weiter empfehlen.Werden wohl irgendwann wieder kommen.Die Angestellten vom kofferträger bis hin zu den putzkräften alle sehr freundlich
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Strandurlaub
Zimmer OK, Essen gut, Pools (Klasse um meine Bahnen zu schwimmen), Strand schön Animation nicht aufdringlich. Nur zu empfehlen, kommen gerne im nächsten Jahr wieder
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sahara Beach Ressort - Klasse immer wieder
Ein super schönes, allerdings recht großes Familienhotel. Sehr nettes Personal. Zimmer sind auch sehr schön. Jede Menge Freizeitangebote. Fußballplatz, Minigolf, Tennis, uvm. Für Kinder extra Park mit Wasserrutschen. Abends immer Animation, die sich allerdings nach ich glaube 14 Tagen wiederholt. Animation jeden Tag am Becken. z.B Wasserball oder andere Spielchen. Der Strand ist auch sehr schön. Kleine Geschäfte und eine Pianobar im Hotel. Das Essen ist immer sehr gut. Ich würde immer wieder dort hin fahren.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Strandurlaub
Supertolles Strandhotel um mal komplett abzuschalten. Allerdings reichen 7-9 Tage aus, da man eigentlich nur in der Anlage ist. 1 Sportpool, 1 Erlebnispool + Kinderbecken + Rutschenpark. Bei Essen und Trinken gibt es nichts zu beanstanden. Nur das mit Einweg-Plastikbechern gearbeitet wird. Da lieber Becher von zu Hause mitbringen, die auch gefüllt werden.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hier möchte man einfach bleiben :)
Ein Hotel zum Erholen. Die Anlage ist so groß, dass man niemals Langeweile haben muss, falls man auf große Abwechslung wert legt und trotzdem die Anlage nicht verlassen mag