Melanie(31-35)Deutschland
SUPER 3STERNE *** HOTEL
Es ist ein super landesübliche 3 Sterne Hotel, mit deutschsprachiger Animation ,4 Pools, ein groser Rutschenpark ,deutschsprachige kinderbetreuung, tollem Strand. Wovon ich abrate ist die Beachparty für 10 Dinar mit kinder totaler betrug. Und Monastir zum Shoppen kann ich auch nicht emphehlen,da sollte man lieber nach sousse fahren. Wir waren schon 6 mal in tuniesen kenne daher die unterschiede wir hatten noch nie so ein gutes 3 Sterne Hotel.Wir würden es noch mal buchen.
Claudia(31-35)Deutschland
Kein schöner Urlaub
Wir werden dort kein Urlaub mehr verbringen. Die Gläser und das Besteck im Speisesaal waren sehr schmutzig und die Tische standen viel zu dicht an einander.
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für mich gehts nur noch ins Sahara Beach!
Ich war zum 3 mal im Sahara Beach Hotel und es war wie immer fantastisch ! Das essen war zwar nicht gaz soo abwechslungsreich ,aber man konnte es jeden Tag aufs neue genießen.Besonders das Frühstück ist toll !! Alles Sauber , die Leute waren freundlich und das Animations team war spitze !!! :-) Jeden Tag konnte man mit viel spass genießen ! Die Lage ist perfekt direkt am Strand mit Taxi kommt man mit kurzer Fahrzeit und wenig Geld in andere Städte ( Monastir-Sousse-El Kantaoui ) Ich komme aufjedenfall nochmal…
Claudia(41-45)Deutschland
Nein, danke
Alles in einem kann ich nun nach zwei Wochen sagen, es war ein schöner Urlaub. Was aber nicht vom Hotel abhängig ist.Leider hat uns das Hotel garnicht gefallen, Punker wäre der richtige Ausdruck. Die Freundlichkeit an der Hauptrezeption lässt echt zu wünschen übrig. Die Animation ist natürlich hauptsächlich am Pool, am Strand selber bekommt man nix mit. Ein Urteil über den Pool kann ich nicht mitteilen, da ich ein absoluter Meermensch bin. Der Strand selber ist sehr verschmutz, was aber an den Urlaubern selber…
Ta(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
TOP
Einen wunder schönen urlaub in Tunesien gehabt das hotel ist in jedem fall weiter zu emfehlen und wir werden bald wieder kommen :))
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel Sahara Baech in Skanes ist wirklich empfehlenswert.Waren jetzt das erste mal dort und waren positiv beeindruckt!Es bietet nicht nur sehr guten Serviece sondern auch ein vielfähltiges Unterhaltungsprogramm für den ganzen Tag.Ein weiterer Pluspunkt ist das Internet ohne Kosten. Super war natürlich auch das Speisenangebot,haben schon in verschiedenen 4 Sterne-Hotels in Tunesien gwohnt, aber im Sahara Baech gab es mit Abstand das beste ESSEN!Ein vielfähltiges wechselndes Angebot beim Warm und…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Genialer Badeulaub mit der ganzen Familie !!!
Preis-Leistungsverhältniss ist gut !!! Wenn man alles in allem betrachtet , kann man für wenig Geld einen durchschnittlichen bis guten Urlaub machen. Pro: Poollandschaft Strand freundlichkeit des Personals kontra: Hotelgebäude und Möbel sind in die Jahre gekommen 2500 Personen in einem Restaurante
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nie wieder!!!
Ich würde nie wieder in dieses Hotel fahren. Die Sauberkeit im Restaurant sowie im Außenbereich lässt sehr zu wünschen übrig. Beim Check In hat man uns kaum für voll genommen und sehr unfreundlich abgefertigt. Im Restaurant standen mehrere Male benutztes Geschirr auf dem Platz egal ob auf Stuhl oder Tisch. Die Animation war größtenteils nur Englisch und Französisch.
Brigitte Ursula(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Urlaub ohne wenn und aber
Wir waren das 1. mal im Sahara Beach und sind rundherum zufrieden. Alles hat gepaßt. Die Animaeure, besonders Lala und Fufu sin Spitze. Wir kommen im Oktober wieder.
Karl-Josef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles schönes Hotel: Jedes Jahr seit 5 Jahren
Das Hotel ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Es ist mit 3 Hotelblocks mit etwa 1092 Zimmern. Die Hotel Zimmer sind sauber und schön. Das Hotel hat einen Aquapark. Hat drei großräumige Pools, die jeden Morgen gereinigt werden. Die Poolanlage ist rund rum mit gepflegtem Rasen angelegt. Das Essen ist schmackhaft und Abwegslungsreich. Ich und meine Familie können das Hotel nur weiter empfehlen. Sonst würden wir nicht ganze 5 Jahre hinter einander hinfahren.