Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel in Wien
Das Hotel ist recht neu renoviert, zwar nicht direkt in der Innenstadt, aber die ist auch fußläufig ohne Probleme zu erreichen. Die Zimmer sind alle anders eingerichtet, modern, sehr ansprechend. Frühstück ist lecker und mit großer Auswahl - einziges Manko: Der Frühstücksraum ist zu klein. Aber da kann man sich arrangieren. Personal war auch sehr nett!!
Jurgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schöner B&B nahe am Karlsplatz
Sehr schönes und grosses Zimmer (Design). Badezimmer eher klein. Schallisolierte Fenster sorgen für eine gute Nachtruhe. Feines Früstück ganz frisch zubereitet. Zuvorkommendes Personal. Gratis Wifi und Filme. Ich komme bestimmt zurück.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wien zu zweit
Ein ideales Hotel für den Städtetrip, freundlich unaufdringlich und mit gutem Service. Die Lage in der Stadt ist ideal. Die Aussattung ist sehr individuell und zeigt Liebe zum Detail.

Tina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfekter Urlaub
Ein tolles Hotel, perfekt für Städtereisen, individuelle Zimmer, lecker Frühstück, freundliches und kompetentes Personal, wir kommen gerne wieder!
Otmar(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ein kleines Schmuck Kästchen im Herzen Wiens!
Klein aber fein! Liebevoll gestaltet, zentral gelegen an U-Bahn und Straßenbahn, beim nächsten Aufenthalt in Wien gerne wieder!
Ernst(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ideal für eine Städte Reise
Sehr freundliches Personal, Lage ideal, nur Bad etwas zu klein, doch Aufenthalt lohnt sich, angenehme Atmosphäre , gutes Frühstück
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Interessante, individuell gestaltete Zimmer!
Da es sich um Bed&Breakfast handelt, konnten die "nicht bewerteten" Punkt nicht in die Bewertung mit einfließen. Aber!!!!! zu Empfang gabe es Champagner!
Florian(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ich komme wieder
Die besten Hotelbetten die ich kenne- ich komme wieder! Ein gemütliches, freundliches und sauberes Hotel, ideal für ein Wochenend-Trip nach Wien
René(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Günstige Pension
Günstige Pension in zentraler Lage in der Nähe des Karlsplatzes. Durch die nicht immer besetzte Rezeption und den Zugang per Code wirkt es etwas unpersönlich. Die Zimmer sind ganz neu und stylisch eingerichtet, die Lage der Pension ist eher Hinterhof. Das Bad hätte für mich etwas geräumiger sein können, das Zimmer war überheizt. Die Frühstücksleistung war in Ordnung, es war alles da.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Pension in günstiger Lager - aber ....
Pension liegt in zentraler verkehrsgünstiger Lage im 1. OG eines Stadthauses. Zimmer liegen zum Teil mit Blick auf einen engen unansehnlichen Lichthof; Himmel kann man nur sehen, wenn man sich weit aus dem Fenster beugt. Sauberkeit des Zimmer wurde bei Ankunft reklamiert und behoben. Kein Aufzug.