Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Individuell gestaltete Zimmer im Szene-Viertel
Gute Lage, das umliegende Freihausviertel bietet eine schöne Kneipenszene. Individuelle Einrichtung und persönlicher Service.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Durchwachsen.
Frühstück hervorragend, Zimmer gut, Bad sehr klein. Kein Zugangscode erhalten, um in das Gebäude zu gelangen, Rezeption war bei der Ankunft nicht besetz, daher wäre Code notwendig gewesen.
Petra Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Tolles Stadthotel
Charmantes Cityhotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Check in war komplett kontaktlos möglich, somit auch bei späterer Ankunftszeit problemlos möglich.

Flo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super Lage, noch besseres Frühstück!
Der Hoteleingang liegt etwas versteckt an einem hübschen Platz in unmittelbarer Nähe der TU Wien. Das Viertel ist sehr einladend zum Bummeln und Entdecken.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gern
Zufällig haben wir dieses Kleinod bei unserer Hotelsuche im Netz entdeckt und die Buchung nicht bereut. Wir hätten ein Highlight verpasst. Das Hotel ist gemütlich, familiär, das Personal sehr zuvorkommend und wir haben uns sofort superwohl gefühlt. Die Lage ist bestens, um die Innenstadt zu Fuß zu erreichen. Wenn nicht, fährt die Tram in unmittelbarer Nähe ab und die U-Bahn ist auch nicht weit. Das Frühstücksbuffet ist traumhaft und der Frühstücksraum liebevoll gestaltet. Einfach nur zum Wohlfühlen. Wir kommen…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein B&B und kein klassisches Hotel! Dann gut
Wir kamen über Blind Booking nach Wien und ins Shermin und erfuhren am Abend vorher, wohin es geht. Für einen Städtetrip eine tolle Lage, aber sonst etwas anders als das, was man kennt. Es ist ein Bed & Breakfast und die Einrichtung ist gemütlich, die Sauberkeit stimmt und wenn die Rezeption besetzt ist, begegnet man einem mit Freundlichkeit und Serviceorientierung.
Beatrix(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Liebevolles eingerichtetes Haus.
Alles perfekt eingerichtet bis ins kleinste Detail. Herzliche, nette und aufmerksame Begrüßung. Lage ist perfekt für einen Städtetrip. Perfekt der ganze Aufenthalt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wien mit einem top Hotel, 4. Bezirk.
Wien mit einem TOP Hotel im 4. Bezirk. 15 Minuten zum Dom, somit an zentraler Lage kaum zu toppen. Frühstück, selten solch eine detaillierte Auswahl angetroffen. Sehr schöne Zimmer
Andreas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
bestes Preis- Leistungsverhältnis
kleines aber feines und sehr charmantes Hotel mit einem hervorragenden Preis- Leistungsverhältnis in einer perfekten Innenstadtlage
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Saint Shermin .. mehr als nur ein Hotel!
Sehr charmant und individuell eingerichtete Zimmer! Das Gegenteil von einem 0815-Standard-Hotel! Frühstück bietet jeden Tag eine kleine Überraschung und ist von sehr guter Qualität! Super nettes Team! Ein echtes Wohlfühl-Hotel! Waren schon das dritte Mal zu Gast .... und bestimmt nicht zum letzten Mal!