Carmen Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Hotel in traumhafter Lage mit super Service
Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Ruhige Lage am Traumstrand in einer sehr schönen und großen Villa. Essen auch sehr gut, jedoch teuer für Thailand. Gibt jedoch am Strand auch Alternativen.
Christoph(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mein Topbadehotel in Südostasien
Wunderschönes Strandhotel in einem Naturschutzgebiet. Der Strand ist menschenleer und es sind auch keine Liegen erlaubt.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Klein aber fein. Sala hält was es verspricht.
Das Resort liegt sehr ruhig am Mai kao beach. Personal super freundlich und hilfsbereit. Anlage und Zimmer tiptop gepflegt und sauber.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel, dass den Neustart etwas verpasst hat.
Sehr ruhige und etwas abgelegene Lage direkt am Mai Khao Beach. Etwas in die Jahre gekommen, wenn hier renoviert wird, dann bestimmt sehr schön.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafte Unterkunft in Phuket
Wunderschöne Anlage, direkt am Strand und herrliche Pools! Das Personal ist super freundlich, man fühlt sich vom ersten Moment wohl!
Devran(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Transferhotel der Extraklasse
Wir haben zwei Nächte im Sala Phuket übermachter aufgrund eines Transfers, damit wir auf dem Festland warten können. Atemberaubende Anlage mit sehr gutem Essen und einem wahnsinnigen Zimmer. Es war eine Villa mit privat Pool und Riesen Zimmer.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schöne Zeit im Hotel Sala
Ein schönes und sauberes Hotel mit einem supernetten Service. Sehr empfehlenswert für Erholung und Kultur
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gut geführtes, ruhiges Hotel abseits des Trubels
Wir haben das Hotel als Startpunkt für die ersten beiden Nächte gewählt, um dann danach auf weitere, abgeschiedenere Inseln zu fahren. Wir fühlten uns sehr herzlich behandelt und gut aufgehoben. Die Hotelanlage selbst ist recht groß, es verläuft sich aber alles gut – fußläufig außerhalb der Anlage ist nicht wirklich etwas, es wird aber ein kostenloser Shuttleservice in das nahegelegene „Turtle Village“ angeboten, wo wir noch ein paar Dinge eingekauft und Geld gewechselt haben.
Carmen(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schön aber gibt auch besseres
Das Hotel ist sehr schön jedoch schon ein wenig älter. Essen sehr lecker nur die Bedienung ist ein wenig langsam. Die Zimmer mit Privat Pool sind sehr schön
Rudolf & Antonia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Man will nie wieder weg...
Unser herzliches Dankeschön an das gesamte Team, das unseren 5. Aufenthalt so angenehm und unvergesslich gemacht hat! So eine wunderschöne Villa, perfektes Wetter und das SALA-Team, das diesen Ort so besonders macht. Bitte bewahrt die positive und familiäre Stimmung, es ist immer das absolute Highlight ... und natürlich die Pancakes ... OMG!