Lisa (19-25)Deutschland
Einladendes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist in einem orientalischen Stil erbaut und befindet sich circa 20 Minuten vom Flughafen entfernt, wir haben einen stolzen Preis von 15 Rial gezahlt. Der checkin verlief problemlos und schnell. Die Zimmer sind in verschiedene Haeuser aufgeteilt, entweder näher am Strand oder näher am Restaurant. Die Anlage ist zwar ziemlich weitläufig, jedoch sind wichtige Punkte, wie Strand, Restaurant oder Rezeption schnell zu erreichen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer immer sauber und das Personal ist…
Paul(51-55)Schweiz
Kleines Paradies mit gastronomischen Mängeln
2tes Mal Rotana Salalah Kleines Paradies mit gastronomischen Mängeln. Wunderschöne Anlage an einem kilometerlangen, traumhaften Sandstrand.
Lisa(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Urlaub an traumhaftem Strand
Wir waren vom 18.03.17 - 25.03.17 (warten gerade bis wir auschecken) im Rotana und fanden bzw. finden es immer noch ein Traum. Die Anlage ist super schön gestaltet und sehr gepflegt. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl am Buffet ist zwar begrenzt, dafür geschmacklich sehr gut und man findet immer etwas. Wir können nicht verstehen warum viele das Essen so schlecht bewerten. Lieber stehen keine 20 Gerichte zur Auswahl wenn dafür die Qualität stimmt. Außerdem ist das Dine Around sehr zu…
andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
urlaub wie wir ihn uns vorgestellt haben
traumhaft schoener sandstrand, sauberes warmes meer, schoene gepflegte anlage, freundlicher und guter service. sehr erholsam.
Frank(51-55)Deutschland
Hochwertiges Hotel, modern, landestypisch
Es handelt sich um eine Hotelanlage mit im modernen aber landestypischen Stil, welches sich angenehm in die Landschaft einfügt. Die gesamte Anlage ist konsequent hochwertig, und hat hinsichtlich Qualität 5 Sterne verdient. Ein grossflächiges Gelände mit angrenzendem Strand und 2 Pools bietet Abwechslung und Raum für Bewegung. Bemerkenswert ist der schier endlose Strand in beide Richtungen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel am Traumhaften Strand in Salalah.
Tolles Hotel mit allen Comfort, welches man sich in den VAE vorstellen kann. Hier kann man entspannen und sich von alltag ganz entspannt zurueck lehnen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühlen pur
Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz der Größe der Anlage haben wir zu jeder Zeit immer eine Liege am Strand oder Pool bekommen. Das Reservieren einiger Personen wurde nicht unterbunden. War aber nicht weiter tragisch, da man mit zwei Personen immer einen Platz bekommen hat. Als Familie könnte das schon wieder anders aussehen. Auch im All-In Restaurant Saffron gab es keinerlei Probleme.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Badeurlaub
Der Strand ist ein Traum und wir hatten schöne Wellen was wir sehr tollen gefunden haben. Die Atmosphäre in der Hotelanlage war sehr gut und alle Angestellten waren sehr freundlich.
HARM-WULF(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel ist insgesamt segr empfelenswert
Ausgezeichnete Architekur, bauliche Anlagen sind sehr gefaellig gestaltet. Aufteilung zwischen Wasser, Grünfläschen und baulische Anlagen gut gelungen. Aufnahme ausgezeichnet Zimmerservice, der heisst Haget, Suite 313 sehr gut.
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse Hotel !!
Sehr schönes Hotel und der Strand ist wirklich traumhaft.Zimmer mit Meerblick sehr empfehlenswert.Wir kommen wieder .