Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung pur
saubere und gepflegte Hotelanlage, Zimmer gross und sauber, sehr guter Zimmersevice, der perfekte Badeurlaub. ........
susanne kindling(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
traumhafter gechillter urlaub
Traumhaftes resort , sehr Ruhig, super Freundliches personal,sehr sauber,strand ist mega und kilometerlang. Sind einfach begeistert.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einer unserer angenehmsten Urlaube
sehr schöne Hotelanlage. Service und Freundlichkeit des Personals sind kaum zu übertreffen Das überaus reichhaltige Frühstücksangebot und auch das Abendessen lässt kaum noch Wünsche offen. Auch auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Rundum zum Wohlfühlen.
peter(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rotana
Das hotel ist ok, strand sehr sauber, das personal ist sehr gut, wir haben nichts schlechtesboder beschwerden.......
Hali(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kommen sicher wieder, waren wunderschöne Tage
Ganz wunderbares Hotel, lecker Essen, traumhaft schönes Zimmer und toller Strand, Personal überaus freundlich und überall sehr sauber
annalena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
zum geniessen
sehr freundlich, guts Essen, empfehle inch weiter.... schoenes schwimmbad, Schoene Zimmer...geniesse es sehr, super wetter, hochsommer fur uns
olga(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
tolles Wetter
schön ,sauber.Nette Personal ,hilfsbereit in jeden zeit. zu wenig Liegen am Strand .zu wenig Sitzmöglichkeit (Abends) am Hotelbar.der Fughafen Salalah ist sehr schlecht ,lange Wartezeiten ca. bis 3 Stunden.das Essen teilweise ist kalt .
manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
kein deutsxhes fernsehprogramm oder nachrichten
alles sehr gut - sehr negativ von allen deutschen touristen -- kein deutsches fernsehprogramm. wir waren letztes jahr auch hier. ebenfalls - auch auf der rundreise keine deutsche nachrichten.......................................
Gitte (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel, in dem der Gast König ist!!!!
Gute Erreichbarkeit von Restaurant, Pool, Strand, Poolbar, Rezeption. An der Rezeption haben alle ein offenes Ohr für Wünsche, evtl. Reklamationen usw. Liebe Grüße an Michael. Es waren überwiegend deutsche Gäste in allen Altersgruppen da.
mareike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
war alles supper
Das hotel ist einfach supper schön für denn urlaub personal auch alles ok und der strand einfach perfekt und die gegen einfach supper essen trinken war auch sehr gut ich kann es jeden weiter empfehlen das mus mann gesehen haben♥♥♥♥♥♥♥♥