Stefan und Inge(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mann muss es mal erlebt haben denn Oman in Salalah
Sauber,personal ist höfflig und zuvorkomment.Bei probleme werden sie sofort beseitigt.Bei neuen Anregungen sind sie sehr aufgeschlossen und werden gleich behoben.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Anlage
Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr freundlich. Leider haben wir nur Halbpension gebucht, somit wurden wir bei den Getränken ordentlich zur Ader gelassen. Getränkekarte mit Preisliste haben wir leider nicht bekommen und waren dann sehr verblüfft, das eine Dose Bier 12,50€ kostete(1 Gl. Wein Ebenso)
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Urlaub und ich komme wieder
Mehr Deutsches essen. Strand ist super und personal sehr freundlich. Rezeption ist hilfsbereit (Ibrahim ist sehr hilfsbereit und freundlich) Zimmer ordentlich und sauber. Im großen und ganzen die Anlage ist gepflegt und überschaubar.
Christoph und Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Die Betreuung war sehr gut, das Sonnenuntergänge wunderschön.Keine Animation und es war gut so für richtig runterzukpmmen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absoluter Traumurlaub in der Karibik des Orients
Wunderschöne Anlage mit einem absoluten Traumstrand. Unheimlich zuvorkommendes und freundlicher Service. Sehr schöne, moderne Zimmer in arabischem Stil. Sehr empfehlenswert.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Naja, hier sollte mal einer mit Touristikerfahrung
Über das Hotel ist nichts negatives zu sagen. Schön angeordnete und gepflegte Wohneinheiten mit schönen Zimmern, die ebenso wie die gesamte Anlage sauber gehalten werden.
Hildegard(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Anlage super, Personal unschlagbar! ☺☺
sehr schoen, rein, schöne Zimmer, super Poolanlage, sehr freundliches Personal, aufmeksam und hilfsbereit Sehr gutes Essen.
Rose & Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsame Auszeit
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Beim Einchecken gab es eine Verwechslung und wir mussten nach Bezug unseres Zimmers wieder umziehen. Dafür haben wir allerdings ein Upgrade bekommen und wurden dann mit Meerblick und einem großen Bad belohnt. Da wir geplant hatten unsere Ausflüge selbstständig mit einem Mietwagen zu unternehmen, war der Mietwagenverleih am Hotel perfekt, das hatte ich im Vorfeld abgeklärt. Mit einem guten Reiseführer war es überhaupt kein Problem die gewünschten Punkte anzufahren. Allerdings ist…
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Märchen aus 1001 Nacht
Wunderbare, saubere Hotelanlage, die von Lagunen durchzogen wird. Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zum Zimmerservice, besonders hervorzuheben sind Zhanna und Michael im Office, die jederzeit für uns sehr freundliche und kompetente Ansprechpartner gewesen sind. Zimmer absolute 5 Sterne-Klasse. Auch im Speisesaal und Restaurant klappt der Service ausgezeichnet. Die Speisen sind so zubereitet, wie wir es vom Oman erwartet haben, täglich gab es eine große Auswahl verschiedenster Gerichte Absolutes…
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schönes Rotana in Shalalah
Schönes Hotel,Zimmer sauber, Personal sehr nett,Strand super genauso das Meer, einzig das Essen ist etwas gewönngsbedürftig, aber wir sind ja im Oman. Ansonsten zwei wunderschöne Wochen