Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mit Sonnenklar im Oman nicht wieder
das hotel ist ständig überbucht: man kommt in andere hotels: wo auch schon überbuchungen waren: somit durften wir die restliche nacht auf liegen am pool verbringen: das personal ist unfreundlich frech und es wird gelogen: nie wieder :
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller, erholsamer Familienurlaub
super tolles Hotel. sehr familien freundlich. Das Personal ist wahnsinnig zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt. Einfach Spitze. Es war ein toller, erholsamer Urlaub.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolles Hotel an einem traumhaften Strand
Perfekt für Erholungssuchende. Der Strand ist das grosse Plus an diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Etwas Geduld braucht man im Oman, schon bei der Einreise mussten wir 30 Minuten auf unser Visum warten und dann auch nochmal beim Check in im Hotel (es war 5:30 Uhr morgens), weil 2 Reisebusse voller Gäste ankamen. Wenn man morgens am Hafenkai spazieren geht und Glück und etwas Geduld hat kann man Delfine beobachten (und zwar nicht von einem Ausflugsboot oder eingesperrt, sondern in freier…
Damla und Cem(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfektes Urlaub in Rotana Resort in Salalah
Strand: Ein riesiges wunderschönen Strand mit feinem Sand und herrliches Meer Anlage: Eine moderne Anlage mit einer interessanten Architektur Management: Kunden- und serviceorientierte, sehr aufmerksame Management Personal: Immer freundlich, fleissig, aufmerksam und hilfsbereit. Wenn Sie einen sehr schönen Urlaub in Salalah verbringen möchten, wird Rotana Salalah Resort absolut die richtige Adresse für Sie.
Frank & Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traum- Urlaub an unfassbar schönem Strand
TOP- Hotel in atemberaubender Lage, endlose Strandspaziergänge, serviceorientierte Mitarbeiter, hervorragende Küche (leider manche Speisen handwarm)
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es wäre mehr möglich
Ich habe es mir sehr schwer mit meiner Empfehlung für dieses Hotel gemacht. Grundsätzlich ist es eine sehr schöne Hotelanlage. Die Zimmer sind angemessen. Das Personal ist super freundlich und sehr, sehr bemüht jedem Gast einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Das Essen ist gut und ausreichend. Jeder kann etwas finden (ich persönlich finde es ziemlich vermessen, in einem arabischen, touristisch noch nicht erschlossenem Land, die gleiche Menge und die gleiche Qualität von einem europäischen 5 * Hotel zu…
Peter und Dorothea(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Dieses Hotel gehört zur Spitzenklasse im Oman.
Die im landestypisch modernen Architekturstil errichtete, äußerst saubere Gesamtanlage mit ihren abwechslungsreich und offen zueinander gestalteten Gebäuden im Dorfcharakter, mit den durchziehenden Kanälen und sehr ansprechenden gepflegten Grünanlagen, direkt am äußerst breiten und kilometerlangen sauberen feinsandigen Strand des Indischen Ozeans gelegen, vermittelt einen überwältigenden Eindruck, der sich im Bewusstsein erst nach und nach in seiner vollen Wirkung entfalten kann. Hierdurch allein ist schon die…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Absoluter Traumurlaub in einem wunderschönem Hotel
Absolut traumhaftes Hotel. Super Service, Essen und die Anlage wunderschön. Traumhafter Strand der seines gleichen sucht. Die Einheimischen sind sehr sehr nett und zuvorkommend. Wenn man an diesem Strand ist braucht man keine Karibik mehr. Wunderschön
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Strandurlaub mit super Anlage/Service
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit super Anlage. Das gesamte Areal wird regelmäßig gepflegt und gewartet (Grünanlage, Bäume, Pflanzen, Gebäude, Fassaden werden gestrichen, Mülleimer regelmäßig geleert...) Das Gegenteil einiger negativer Bewertungen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Das Resort liegt an einem Traumstrand
Schönes ruhiges gepflegtes Resort, Zimmer sind sauber und in Ordnung, die Essensauswahl hält sich in Grenzen, aber was angeboten wird schmeckte ausgezeichnet. Der Strand ist großartig, mit das beste was ich je gesehen und erlebt habe. Das Meer ist Glasklar aber zum reinen Schwimmen ungeeignet, da ständig kräftige Wellen reinkommen. Der Spaßfaktor beim Wellenbrechen ist natürlich genial.