Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wenn Relax nötig fliege ins Salalah Rotana
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Der richtige Ort für Relax. Wunschlos zufrieden. Gehen direkt auf Sonderwünsche ein.
Linda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannter Urlaub
Sehr schöne Hotel Anlage mit herrlichem Strand. Sehr saubere große Zimmer mit orientalischem Flair. Leider passt das Essen nicht zu einem 5 Sterne Hotel. Zu wenig frisches Obst, kaum frisch gegrilltes Fleisch, keine Abwechslung.
Kristina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
marlis Wir empfehlen das Ressort weiter
sehr schöne Anlage, nettes Personal und warmer Empfang und Abschied. Das Premiumangebot war super, aber sir mussten uns durchfragen.
Hans-Peter und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Der OMAN ist eine Reise wert, wir kommen wieder.
Für uns war es der erste und bestimmt nicht der letzte Besuch im OMAN . Entschieden haben wir uns wegen der Möglichkeit des Direktfluges und der relativ kurzen Flugzeit Nun hier die Eindrücke die wir in den knapp zwei Wochen unseres Aufenthalts gesammelt um einen Eindruck von „1001“ Nacht zu bekommen. Die Anreise vom Flughafen Salalah klappte reibungslos und wir wurden in der Lobby des Hotels mit einem feuchten Erfrischungshandtuch empfangen. Das Einchecken ging sehr zügig und ohne Probleme. Die Kommunikation…
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schlechtes Essen - keine Ruhe - keine 5 Sterne
Wir waren drei Wochen in dem Hotel und es war leider enttäuschend. Das Hotel ist keine 5 Sterne wert. Am schlimmsten war das Essen. Es wiederholte sich täglich und war nicht genießbar.
erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
4 Erwachsene als Gruppe ,
Das Hotel samt Anlage super, Zimmer sehr groß, Personal freundlich die Zimmer wurden gründlich gereinigt. Der Strand ein Traum was vieles entschädigt hat. Für ein 5 Sterne Hotel war das Essen nicht gut alles wiederholte sich alle 2 Tage und war auch nur lauwarm. Hätten was besseres bei einen 5Sterne Hotel erwartet.
Mohammad(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Oman ist ein schönes Land
Vor 2 Jahren War ich zum 1. MAl hier ,unschwer ist feststellbar,dass die Qualität nach gelassen hat. Bei momentaner Vollauslastung ist alles ziemlich Grenzwerte.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
tolles Hotel
das Hotel liegt abseits, aber man fühlt sich in der gesamten großzügig gestalteten Anlage sehr wohl.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kamen, haben genossen und kommen wieder!
Sauberes Hotel. Angenehme Temperatur und Luftfeuchtigkeit. Direkt am Strand gelegen. Marina und zwei weitere Hotels in unmittelbarer Nähe. Wunderschöne Reise, leider nur 8 Tage! Delphine täglich sichtbar. Feinsandiger Strand. Sind im November (2017) wieder in diesem Hotel.
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Anlage, ein Traumurlaub.
Wir waren im Block 5 untergebracht und mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Man hörte in den Zimmer nichts. Nur die Italiener hinter Block 8 waren öfter bis nach 24 Uhr recht laut mit der Animation. Wir waren im 2. Stock untergebracht, mit dem Aufzug kein Problem. Die große Anlage ist sehr schön und großzügig, sehr sauber. Was wir unmöglich fanden ist das frühe Reservieren der Liegen am Strand, hier müßte vom Personal ersthaft durchgegriffen werden. Die Getränke an der Strandbar waren nachmittags oft nicht kalt…