Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
10 Tage waren genug; zum länger verweilen nicht!!!
Das Hotel als solches ist eigentlich ein großer komplex vieler einzelner Gästehäuser die nach allen Himmelsrichtungen ausgerichtet sind; vielleicht wichtig die Morgens/Abends Sonne im Zimmer haben wollen. Das Hotel "lebt" von der sehr guten Lage und dem sehr guten Klima (für uns Europäer die Sonne, Wärme suchen). Leider gibt es in und um Salalah keine wirkliche Alternative.
Nadine(26-30)Deutschland
Saubere Hotelanlage mit traumhaftem Strand
Schönes orientalisches Hotel mit tollem Strand und türkisfarbenen Meer. Sehr saubere Hotelanlage. Großer Pool zum abkühlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Premium-Leistungen: ein tolles Angebot
Wir hatten dieses Hotel im November 2016 für einen Aufenthalt von zwei Wochen gebucht, auf Anraten unseres Reisebüros nicht „all inclusive“, sondern mit „Premium“ Leistungen. Dabei handelt es sich um ein neues Angebot, wobei wir nicht im Detail wussten, was uns erwarten würde. Auch waren wir etwas skeptisch im Hinblick auf die Größe des Resorts mit fast 600 Zimmern. Beruflich sind meine Frau und ich international häufig unterwegs und bevorzugen zur Erholung eher kleinere, familiäre Hotels mit privater Atmosphäre.…
Fritz(71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
das hotel bietet hervorragenden service, schöne lage am langen sauberen strand, das premium arrangement ist eine gute alternative um besondere leistungen zu bekommen, große zimmer mit schöneren bädern
Michel(51-55)Deutschland
Langweilige Speisen in einem tollen Hotel
Sehr schöne, saubere, gepflegte Anlage mit super schönen Strand. Große Zimmer mit Bügelgelegenheit und Wasserkocher sowie kostenloser Safe.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Urlaubsziel für Sonnenanbeter
Sehr schöne, gepflegte Anlage an einem Traumstrand, alles gut klimatisiert (ist nötig), ausreichend Liegestühle an Pool und Strand, Handtuchservice (Hinweis fehlt in der Hotelbeschreibung), freundliches Personal, immer gut gelaunt. Tipp: Mückenschutz nicht vergessen!
Elsayed(41-45)Schweiz
Traumhaft
Sehr schönes Hotel und die Lage ist fantastisch. Super lange Sand Strand ,tolles Wetter , sehr freundliches und professionelles Personal,Zimmer sind gross ,immer sauber und mit tollen Aussicht.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wiederholung nicht ausgeschlossen
Wir waren über Silvester im Rotana und möchten auch unsere Eindrücke über das Hotel weitergeben. Zuvor möchte ich sagen, dass jeder andere Ansichten und auch Vorstellungen von seinem Urlaub hat und logischerweise nicht alles Geschriebene auch auf jeden zutrifft. So muss ich mich nicht über Salz und Pfeffer aufregen, das leer ist, wie ein Urlauber zuvor geschrieben hat. (Ich habe das übrigens mitbekommen und empfand es genau so beschämend). Das Hotel und die Anlage sind wunderschön. Super gepflegt und sehr sauber.…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Rotana Salalah - wie es wirklich ist
Relativ großes Hotel mit schöner, gepflegter Gartenanlage, welche von Kanälen durchzogen und welche mit Brücken überbaut sind. Es gibt aufgrund des vielen Sandes und der starken Hitze im Sommer wenig Blühendes; dennoch sieht alles sehr hübsch aus. Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer mit sehr schönem Meerblick oben, welches ganz geschmackvoll und wunderhübsch eingerichtet war; das Bad war sehr schön und auch ausreichend groß. Pflegeprodukte wurden täglich nachgefüllt, so dass man eigene nicht mitbringen…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschön, wir kommen wieder
Strand gefällt ins sehr gut, das personal its sehr freundlich, das Abendessen vergleich zu Al Fanar night so gut, aber Mittag is gut.