Rosa Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsamer, stressfreier Urlaub
Sehr sauber, Zimmer sehr grosszuegig, taegliche Reinigung sehr gut! Strand und Pool sauber, Personal zuvorkommend und hilfsbereit! Getraenkeauswahl voellig ausreichend!Ruhige Anlage!!!! Buffetauswahl sehr gut, es wird immer wieder aufgefuellt
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Orientalisches Strandparadies am Indischen Ozean
Sehr schöne,von mehreren Kanälen durchzogene Anlage direkt am Strand des Indischen Ozeans. Großzügige Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Hübsch eingerichtet, sehr sauber. Freundliches Personal. Viele sprechen Deutsch.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen definitiv wieder
Wir sind schon das 2. mal in diesem Hotel, wir denken, das spricht für sich. Die Lage ist ausgesprochen ruhig, der breite saubere Strand ist traumhaft, das Meer klar und ohne Müll für Strandspaziergänge bestens geeignet. Die Hotelanlage ist schön gestaltet, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert.
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub in ruhiger Lage
Positiv: Sehr schöne Anlage, große Zimmer, Strand top, Angestellte freundlich manchmal etwas unkoordiniert Negativ: Essen auf Dauer etwas eintönig
Winfried (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr schöne Urlaub
Die Anlage ist wahnsinnig schön, ist sehr ruhig trotzt die Grosse. Man fühlt sich frei. Schuttle service ist super. Alle sind sehr freundlich. Das Essen ist gut aber es könnte abwechslungsreiche sein.
Michelle & Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Resort im Süden des Oman
Das Salalah Rotana Resort liegt am schönen Strand östlich von Salalah. Mit dem Auto fährt man ca. 30 Minuten bis nach Salalah hinein, ebensolang zum Flughafen, der außerhalb von Salalah liegt. Die Anlage des Hotels ist sehr weitläufig und eignet sich zum Spazierengehen. Sie ist wunderschön angelegt und insbesondere am Abend schön anzusehen. Lediglich im Strandbereich merkt man, dass die Anlage noch sehr neu ist, denn es wirkt alles noch ein klein wenig nach "Baustelle". So müssen einige Pflanzen und Palmen erst…
helgea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
auf alle Fälle empfehlenswert
Wunderschöne Anlage, freundliche aufmerksames Persona. Das Zimmer war super, gross und sehr sauber. Wie haben den Swimmingpool nicht genutzt, weil der Strand herrlich ist und weitläufige. Liegen waren immer verfügbar aber leider die erste Reihe war immer belegt und Nutzung. Essen gab es immer was aber fisch Auswahl war knapp. Coffee is hervorragend. Der Service an der beach bar war zuvorkommend und schnell. Im April das Wetter ist sehr heiß.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rotana-Salalah-Hotel
Wir sind bis 14.5.17 im Rotana Hotel in Salalah, wir sind zufrieden mit dem Hotel, Defiziete hat man überall, wer fehler sucht der wird die auch finden, dass hat aber nichts mit Urlaub zutun. Die Leute die hier Arbeiten sind auch nur Menschen. Unsere Erwartungen werden erfüllt. Gruß H+R
Monica(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Badeurlaub im März
Großes (ca.400Zimmer) schönes , gepflegtes Hotel .Große Zimmer und Bad, sauber bis auf den Boden der im Zimmer nie feucht gewischt wurde.Internetanschluss schlecht, wohl im ganzen Land, laut Reiseleiter. Angenehme Gäste hauptsächlich aus D, Ö,I. Sehr schlechtes Internetnetz. Wir haben eine Reise in die Bege mit Klimatisierten Jeeps gebucht die wir nicht weiterempfehlen. Es war langweilig und hat 110 Eu/Pers gekostet. Schade.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel mit einem "Super-super Sandstrand"
Wir haben als Paar zwei Wochen in diesem Hotel verbracht. Alle Mitarbeiter der Anlage sehr nett ,freundlich und hilfsbereich. Das Essen war "top" von der Vielfalt und dem Geschmack! Einziges Manko: Die warmen Gerichte waren trotz der "Warmhaltebehälter" die meiste Zeit fast kalt!Und das war unabhängig von der Uhrzeit wann man Essen gegangen ist (waren zu verschiedenen Uhrzeiten essen) Der Strand ist absolut super. Herrlich feiner Sandstrand! Man kann kilometerweit spazieren gehen. Das Wasser "türkis-…