Wolfgang(71+)Deutschland
Interessanter Urlaub
Der Spaiseraum ist zu full und laut aber bequem. Frühstück war hervorragend und auch das Abendessen. Zimmer ist wunderbar und die betten sind sehr gut aber Zimmer ist spät gereinigt. Die Anlage schön und gross und man kann auch viel machen. Personal freundlich
Michael Gensler(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
den Zauber des wilden Omans erleben
Das Salalah Rotana Resort besticht durch seine luxorioese und mystische Eleganz. Die fuenf Sterne sind mehr als angebracht. Wir fuehlen uns vom ersten Moment sehr aufgehoben und sicher. Ein Traumhotel
Herlinde+Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Paradies auf Erden
Musik an der Bar etwas zu laut mehr Sitzgelegenheiten an der Bar etwas mehr orientalische Dekoration Essen entspricht unseren Vorstellungen Personal sehr freundlich und hilfsbereit super Strand Anlage sehr gepflegt und ruhig trotz den vielen Gästen wir kommen gerne wieder
Franz Georg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Preis Leistung passt . Erwartungen wurden übertrof
Sehr gute Lage direkt am Strand . Jeden Tag konnte man von der Sonnenliege aus direkt die Delphine welche direkt in der Brandung schwammen , beobachten. Traumhafter kilometerlanger Sandstrand und sauberes kristallklares Meer . Sehr nettes aufmerksames Personal. Das Hotel ist in mehrere kleine Häuser aufgeteilt. Jedes Apartment hat Balkon oder Terrasse .
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ruhe im Oman
Wer Ruhe sucht ist hier außerhalb des Restaurant bestens aufgehoben. Das Hotel liegt an einem Traumstrand an dem man kilometerweit laufen kann
Anita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Für reinen Strandurlaub gut
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand. Man kann dort gut am Strand spazieren gehen. In der näheren Umgebung sind noch zwei andere Hotels, die allerdings an einer Lagune liegen. Ein Spaziergang lohnt sich auf jeden Fall.
Christian Robby(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wunderschöner Urlaub in der Karibik des Orients
Das Hotel ist sehr schön. Wie in 1001 Nacht. Es hat eine wunderschöne Lage direkt am indischen Ozean. Das Meer ist wie in der Karibik. Man kann richtig schön rein laufen. Das Essen ist wirklich unschlagbar gut, der Service ist ausgezeichnet. Wir sind sehr zufrieden!
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nach Anfangsprobleme wunderschön
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel. Man gab uns das zimmer 912..dieses war eine Zumutung. Hatten wir doch Urlaub im Oman gebucht und nicht in Italien. Das zimmer liegt direkt gegenüber der italienischen Animation und wir wurden den ganzen Tag und die ganze Nacht italienisch beschallt. Auch bei geschlossenem Fenster war es so laut dass es den Fernseher übertönte. Nachdem wir in ein anderes Zimmer wechseln wollten , mussten wir dann bis zur nächsten Nacht um 23.30 Uhr warten bis uns ein neues Zimmer gegeben wurde. Von…
Evelyn(61-65)Deutschland
Sehr gut trotzdem Verbesserungspotential
Sehr schönes Ambiente mit Liebe zum Detail. Sehr gepflegte Anlage. Überaus freundliches u. zuvorkommendes Personal. Gutes u. vielseitiges Essen.
Anette(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder. Sehr schöner Urlaub
Super anlage, abwechslungsreiches gutes Essen, herrlicher strand für lange Spaziergänge, aufmerksames freundliches Personal, wir sind schon zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder. Um den oman ,die menschen, die kultur besser kennenzulernen, wäre ein Shuttlebus nach salalah wünschenswert. Insgesamt ein land für einen wunderschönen,erholsamen Urlaub.