Verena(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schönes Hotel, leider mit Massentourismus
Das relativ grosse Hotel mit mehreren Gebäuden/Unterkünften macht einen guten Eindruck, und es ist alles sehr sauber. WiFi sehr langsam. Nach einer Stunde muss man sich wieder neu einloggen. Versuchen Sie über Muscat oder über Doha zu fliegen, denn Sunexpress ist nicht empfehlenswert.
Utr(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Würden jederzeit wiederkommen
Sehr sauber und gepflegt, behindertengerecht , nettes Personal, Strand gepflegt, an der Strandbar - Barkeeper ok, Personal davor etwas langsam. Zimmer schön eingerichtet und groß.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne!
Alles sehr schön aber in cluster 9 ist bisschen zu laut wegen Italiener. Der Service ist sehr hilfsbereit und die Zimmerservice ist super.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
schönes hotel und sehr nette leute
Angenehm, schön. Sehr nette Menschen, gutes Essen. Wetter war okay bisschen stuermisch. Beschilderung fehlt sonst sehr modern
Helmut & Uschi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Niemals 5 Sterne
Nach einwöchigem Aufenthalt im Hotel "Juweira" landeten wir im "Rotana". Erster Eindruck: Große, weitläufige Hotelanlage mit großzügigem Pool und langem Sandstrand. Check-in ausschließlich in englischer Sprache. Bei Ankunft wurde unsere Kreditkarte mit 200 Rial belastet. Ansonsten werden ca. 500 Euro gefordert. Das zugewiesene Zimmer Nr. 326 war sehr geräumig. Auffällig war im Bad der Einstieg in die Badewanne durch eine Stufe (gefährlich). Festgestellte Mängel wurden sofort behoben. Sonderwünsche (2.…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Geeignet für reinen Erholungsurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage etwa 10km von Salalah mit Traumstrand direkt vor den Hotel. Gehoert zu einen Komplex von 3 Hotels.
Erika & Rold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ist ein Paradies
für uns war wie ein Paradies. Alle Mitarbeitern waren sehr freundlich, zuvorkommend, fragen nach und kümmern sich um die Anlegen aller Gäste. Das Essen war okay
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Oman erleben
Das Hotel liegt direkt an einem fantastischen, feinsandigem, kilometerlangen Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich. Uns gefällt die tolle Möglichkeit verschiedene Restaurants in verschiedenen Hotels auszuprobieren. Wir empfehlen das Hotel und das Land sehr gerne weiter. Besonders beeindruckt hat uns der Ausflug in die Wüste mit Übernachtung. Das sollte jeder einmal erleben.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Enttäuschung!
Wir waren zur Eröffnung des Hotels vor 2,5 Jahren dort und haben einen Traumurlaub erlebt. Leider ist das Hotel innerhalb dieser Zeit von 5 Sternen auf max. 3 Sterne abgerutscht. Alles wirkt ungepflegt, abgewohnt und die meisten Mitarbeiter unmotiviert bzw. überfordert. Unsere Erwartungen wurden in keinem Bereich erfüllt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel mit gutem Service
Wir hatten eine tolle Betreuung durch Ibrahim und könnten ein schönes Zimmer Upgrade machen. Das war toll und hat super unkompliziert funktioniert. Enttäuschend sind die Touristen die den Hals nicht voll bekommen und mit 6 Handtüchern an den Strand spazieren und es am Ende nicht schaffen diese wieder zurück zu bringen. Arm!!!