Tobias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Geheimtipp ! Einfach nur genial!
Wunderschönes Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Super nettes Personal. Kulinarisch einfach wunderbar mit vielen verschiedenen Möglichkeiten vom tollen Buffet bis hin zu hochklassigen Restaurant und vielen Themenabende !
Johanna (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr zu empfehlen- einfach ein Traum ♥️
Wir waren zum 7. Mal in diesem traumhaften Hotel. Sehr gute Qualität- alle Angestellten sind immer zur Stelle um uns alle Wünsche zu erfüllen. Besonders Hassahne ist immer zur Stelle. Immer spricht er uns in Deutsch an .
Gegenleistung erhalten
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Oman2025
Sehr schöne Anlage , etwas weitläufig aber alles gut erreichbar, toller Pool und Schöner Strand. Leider finden natürlich immer wieder Gartensrbeiten statt. Vielleicht mal auf Accumaschinen ( nachhaltig) umstellen ,
Brankica(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumstrand mit Delfinen&glasklarem Wasser. Hotelpersonal extrem freundlich&unglaublich gutes Essen
Das Essen war so abwechslungsreich und alles hat wahnsinnig gut geschmeckt. Die Fischgerichte waren ein absoluter Traum.
Florian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
2 Sterne statt 5 Sterne!!!!
1. Woche war noch relativ gut, 2. Woche war leider Ramadan und entspr müde und schlecht gelaunt waren 80% des Personals . Beste Erfahrungen machten wir mit Personal aus Bangladesch- trotz Ramadan immer freundlich und nett.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder
Ein wunderschönes Resort an einem Traumstrand mit einem perfekten und super netten Service, einer fantastischen Küche und einem sehr angenehmen Ambiente. Wir kommen wieder!
Carole(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schöne gepflegte Aussenanlage
In die Jahre gekommen, die Zimmer sowohl auch einige Dinge im Aussenberreich
Isa Said(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Fantastisches Hotel, die Anlage ist so schön
Ein unvergesslicher Aufenthalt: Luxus, Perfekter Service, Herzlichkeit und Entspannung auf höchstem Niveau! Wunderschöner und gepflegter Strand.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Weitestgehend gut
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Rotana. Wir waren bereits vor 7 Jahren im Fanar Hotel und es war einfach toll alles wieder zu sehen und die große Entwicklung des gesamten Hawana Salalah zu entdecken. Man befindet sich in einer „guided Comunity“, in der es einem aber nie langweilig wird. Durch das Dine Around Konzept und viele Möglichkeiten in der Marina. Wir sind mit Salam Air ab MUC geflogen, dies war wiedererwartend wirklich gut. Pünktlich, modernes Flugzeug, professionelle und freundliche Crew. Bei…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Strandhotel mit hohem Erholungsfaktor
Beachresort, das direkt an einem weißen feinen kilometerlangen Sandstrand liegt. Diverse Restaurants u d hervorragender Service. Alles bestens!