Walter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist schön aber für mich war sehr gross. Das Zimmer 632 war gross und angenehm und direkt am Strand. Service ist toll, Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Essen war qualitativ gut aber eintönig.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Das Hotel hat unsere Erwartungen getroffen.
Eingangsbereich sehr ansprechend undo das Hotel hat einen schoenen arabischen style. Das Hotel ist am Land angepasst.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöne Hotelanlage!
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Sandstrand. Der Service ist im gesamten Hotel sehr gut. In der Gastronomie ist jedoch noch ein erheblicher Nachholbedarf. Eintönige Auswahl an Gerichten. Wenig Obst zum Mittagessen.
Kerstin & Gunter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gut, wir sind zufrieden
sehr weitlaeufiges hotel, sehr Schoen angelegt, strand wie in der karibik, waren das erste mal hier und sind sehr beeindruckt! freundlichkeit der mitarbeiter ist sehr gut! Wir hatten sehr viel spas mit guest relation manager Michael!
Uwe(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhafter Strand
Ein sehr schönes Hotel .... Ruhe u d Erholung pur...der Strand ist einfach fantastisch .... das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und aufmerksam
trista und wolfgang(56-60)Deutschland
empfehlenswert!
Sehr schöne Anlage, aufmerksames personal, kinderfreundlich! Überhöhte Nebenkosten durch Getränke, Wäscherei und spa
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ideal für einen erholsamen Urlaub
Das neue Rotana, im modernen arabischen Stil erbaut, bietet allen Komfort und überschaubare Wege. Wir hatten eine 100 m² Suite, wasserumspült und sehr ruhig (Wohn- und Schlafraum 2 Bäder, 2 TV´s und riesige Terrasse). Das Personal ist sehr freundlich. Kleinere Mängel (Restaurant) -wie oft beschrieben- sollte man nicht überbewerten. Aller- dings muss man leider die üblen Essgewohnheiten mancher Gäste ertragen. Es ist halt ein Strandresort, das aus wirtschaftlichen Gründen auch eine Klientel beherbergt (Sonnenklar…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Urlaub & tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Grade super erholt zurück - und wir kommen wieder! Auf wünsche wird sofort reagiert, Die Anlage, die Zimmer, der Strand Supergenial! Großteil des Personals super freundlich, der restaurantchef ist sehr aufmerksam und hat augenscheinlich sehr gute Führungsqualitäten, sichtbar am Umgang mit seinem personal. Essen hat sehr gute Qualität - Auswahl ist ausreichend gut und entsprechend dem Preis genial! All inklusiv war etwas verwirrend beschrieben bezüglich Zeitlimits - sollte klarer formuliert sein schon bei der…
Axel(26-30)Deutschland
Eine Woche Salalah - super Urlaub - klasse Wetter
Große, sehr gepflegte Anlage. Schöner Pool. Super Lage zum Strand. Essen ist leider "Übersichtlich". Personal ist sehr sehr freundlich!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jederzeit wieder
Wir hatten alles in Allem einen wirklich schönen Aufenthalt im Rotana. Empfehlenswert ist, von dem Angebot für des "Dine Around" Gebrauch zu machen. Zukünftig sollte das bestehende Konzept überarbeitet werden (Klasse statt Masse, Kleiderordnung, Unterbindung von "Saufgelagen" etc.) Ansonsten: gerne wieder !!!