Simone(41-45)Deutschland
Alles bestens
Das Hotel ist hervorragend, das Personal sehr freundlich. Das Ambiente ist sehr angenehm. Genauso ist das Essen sehr gut. Wir genießen den Urlaub hier sehr und empfehlen das Hotel gerne weiter.
simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
strandhotel
Hervorragende strandlage, fuer gesundheitsbewusste urlauber, service und kuechenbereich hat stark nachgelassen
Joe(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert im höheren Bereich 5 Sterne
Perfekte Lage, perfekter Service, wie immer bei rotana... gut aufgebaute Zimmer, mehrere Restaurants, mit kleinen Aufpreis extra VIP Service buchbar...
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschönes Strandresort am Indischen Ozean
Wir waren für 1 Woche in diesem noch recht neuem wunderschön gelegenen Hotel untergebracht.Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der obersten Etage Cluster 4 mit Pool und Meerblick.Das Zimmer war recht groß und sehr aufwendig eingerichtet sehr großer Balkon alles war sehr sauber und geschmackvoll gestaltet.Die ganze Anlage erinnert ein wenig an Venedig mit den vielen Kanälen und Brücken.Wir hatten AI und waren sehr zufrieden mit dem Angebot der Speisen und Getränke,es gab für jeden Geschmack etwas.Der Poolbereich…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Badeurlaub
Der Strand ist einfach genial Das Gastronomieangebot war leider besonders im Bereich "gemütlich den Tag mit einem schönen Drink ausklingen lassen " mäßig. Der Barbereich war viel zu klein und ungemütlich.
Helga(61-65)Deutschland
guter Urlaub
Es hat uns gut gefallen waren zu Frieden vor allen Ibrahim War immer hilfsbereit da ich Schwierigkeiten hatte mit Handy sehr zu vorkommen ein grosses Danke Schön das essen War gut
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Traumurlaub am Indischen Ozean
Super sauberes Hotel, Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, mit allem erdenklichen Service. Bademantel, Bügelbrett/Bügeleisen, Waage (wäre nicht nötig gewesen...lach)
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel zum Urlaub machen.
Hotelanlage ist sehr schön, Personal immer freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Der Strand ist sehr schön, Essen immer sehr gut. Ein perfekter Urlaub.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super schöner Strandurlaub mit tollem Service!!!
Zu den persönlichen Highlights gehört für uns das Romantikdinner am Strand. Es ist gesondert zu buchen und zu zahlen, aber ein wirklich schönes Erlebnis. Nahe dem Restaurant Beach Bar werden Tisch und Stühle in den weichen Pulversand gestellt und für das entsprechende Ambiente sorgen zwei LED Säulen und eine Schar von Kerzen. Tolles Essen – sehr freundlicher Service (siehe Restaurant). Den Rest gibt es gratis - Sternenhimmel, Meeresrauschen und Romantik pur!
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Eindrücke, Erholung pur, wir kommen wieder!
Ruhiges, gepflegtes, luxuriöses Hotel mit sehr freundlichem Personal, orientalische Atmosphäre und sehr gutes Essen