Khalid(61-65)Deutschland
Sonniger Urlaub am Traumstrand
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Salalah Rotana Resort,die Gartenanlage ist sehr gross und schön angelegt der Strand ist sehr weitläufig und sauber,die Zimmer sind gross ;das Essen ist in Bufettform es ist abwechselungsreich
Kai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel mit herrlichem Strand
Die Anlage ist noch relativ neu und sehr weitläufig. Alles ist sehr sauber und das Hotrlpersonal ist sehr bemüht. Der Strand ist eine absolute 1. sehr breit und lang. Die Auswahl am Buffet ist auch sehr gut, jedoch ist das Gedränge doch sehr groß und viele ältere Gäste aus D haben einfach mal schlechte Manieren.
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Die Saarländer
Sehr schönes Hotel. Viele Ausflugmöglichkeiten Schöne Anlage, super Zimmer .Sehr guter Service. super Strand Gutes Essen
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel - als Versuch des Massentourismuses
Sehr schönes Hotel, sehr weitläufig angelegt, so dass man die Menge der Leute nicht so merkt. Die Anlage ist relativ neu in diesem komplett neu angelegtem Areal. Das Rotana liegt direkt am Strand. Das kleinere Boutiquehotel liegt etwas zurückversetzt. Dessen Strand ist weniger attraktiv. Das dritte Hotel der Anlage ist noch im Bau - davon bekommt man allerdings weniger mit. Die ganzen Anlage ist relativ weit außerhalb von Salalah. Sonst gibt es dort nichts. Im Hotel selbst gibt es einen kleinen Bereich,…
Marguerite (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
war zufrieden
Essen war nicht besonders, imm dasselbe, oft verkocht.buffet sehr eng, zu viele Leute im Speisesaal, dieser wirkt wie eine Kantine. Zimmer und Anlage und Strand sehr schön. Service gut und sehr freundlich
Wolfgang(51-55)Deutschland
Erwartungen wurden erfüllt
Wir waren Ende Oktober Anfang November im Anschluss einer kleinen Rundreise im Rotana. Was gegenüber von Al Fanar und Jumeira liegt. Die Anlage ist sehr weitläufig und großzügig gestaltet. Zimmer: wir waren im Cluster 4 sehr schön, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Im künstlich angelegten Hafenbecken wurde Schlick und Sand ausgebaggert, was zu Geruchs- und Lärmbelästigungen am Morgen und Abend geführt hat. Strand war perfekt nur die Belegung der Liegen war immer ein Problem. Essen ist qualitativ nicht schlecht…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super schöner Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Rotana, dieses Mal ein Zimmer mit Meerblick :-), Cluster 7, Zimmer 728. Wir woltlen einen ruhigen und entspannten Urlaub, kein Bedarf an einer Animation, und auch dieses Mal waren wir sehr zufrieden. Gebucht hatten wir wieder Touren mit Anissa, National Tours Oman, wir mögen mehr das Individuelle. Essen und der ganze Service war hervorragend, die Sauberkeit im Zimmer perfekt, immer wieder kam eine Nachfrage, ob wir alles haben oder noch etwas möchten. Das Einzige was nicht ganz so toll…
Toni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wenn Essen heiß wäre, würde ich gerne wiederkommen
alles sauber; schöner Pool, toller Strand; kaum Animation; Essen reichlich (Buffett), aber nicht heiß; Personal nett, besonders Manager Michael und Zhanna, Reiseleiter weniger; Zusatzleistungen etwas teuer z.B. Massagen,
wolfgang(51-55)Deutschland
Perfekter Strandurlaub. Kommen bestimmt wieder
einfach alles top vor allem kann man das premiumpaket nur empfehlen.essen überall hervorragend.strand wie aus dem bilderbuch,zimmer ohne jeglichen makel.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Keine 5 Sterne, aber angenehme 4
sehr schöner Strand, Zimmer okay, All. inclus. Restaurant zu laut, teilweise wäre es zu begrüßen, wenn die Hotelleitung die doch liberale Kleiderordnung auch umsetzte, sowie die Strandliegenbesetzung unterbinden würde, jene Gäste würden sich vielleicht dann doch auch sozial verträglicher benehmen?