Christa & Reinhard(61-65)Deutschland
Weiterzuempfehlen in der Heimat
Nicht nur die Sonne ist hier zu loben, auch das Ambiente einschliesslich das freundliche Personal in allen Bereichen.
Peter(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schöner Strand das zieht sich kilometer lang. Wir haben einen schönen und entspannten Urlaub in Rotana Shalala Resort.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
gutes hotel aber keine 5 sterne.
super strand saubere hotelanlage freundlicher service gutes essen.weniger schön war die unruhe beim essen.es ging zu wie auf einen bahnhof.das es am abend kein programm gab fand ich auch schade.ich habe nicht gemerkt das ich im orient bin.etwas einheimische musik wäre schön gewesen.auch die ausflüge sind doch etwas zu teuer angeboten.sonst war es ein schöner urlaub.
Herbert(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Schönes hotel, strand top, Essen war die ersten Tage eher langweilig, aber ab dem dritten Tag und einigen Gastkommentaren super
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Guter Service, aber die Küche muss besser werden!
Das Hotel und die ganze Anlage ist wunderschön. Was das Saffron Restaurant angeht, waren wir von der Qualität des Essens etwas enttäuscht. Jeden Tag gab es den gleichen Tiefkühl-Fisch, von dem jedes zweite Stück moselte bzw. stark modrig schmeckte. In einem Land, welches so berühmt für seinen Fisch ist, dass dieser zum Beispiel an die besten Hotels Dubais geliefert wird, ist Tiefkühl Fisch für mich ein NoGo. Leider gab es diesen minderwertigen Fisch in allen 3 Hotels (Juweira Boutique Hotel, Al Fanar Beach Resort,…
Zekiran (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Suuupper
Traum Hotel schöne Anlage super Sandstrand Palmen , man fühlt sich wie in der Karibik. Sehr freundliches Personal, Gutes Essen, Marken Getränke , kein Massen Tourismus einfach super.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein Traum aus 1001 Nacht
Das Hotel hat 400 Zimmer die auf mehrere Gebäude aufgeteilt sind. Wir hatten Meerblick gebucht und waren in Gebäude 8. Jedes der Gebäude verfügt über einen Aufzug und alle Wege und Treppen sind behindertengerecht gestaltet. Alles Top gepflegt und Sauber. Ca. 70% deutsche, 20% Italiener, 10% einheimische Es gibt einen eigenen Bereich für die Italiener mit eigenem Pool, Restaurant, Strandabschnitt. Freies W-LAN auf dem Hotelgelände (hat auch bei uns auf dem Zimmer funktioniert). Wir haben uns sehr…
Doris(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel mit ein paar Abstrichen in Punkto AI
Es ist ein wirklich sehr schönes Hotel und vor allem sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das einzige was noch ausbaufähig ist, ist das All inclusive, es gibt bestimmte Zeiten an denen man alkoholische Getränke erhält, da diese Zeiten jeden Tag anders sind benötigt man die erste Woche einen Plan wann und wo man etwas bekommt. Aber ansonsten war alles bestens und wir würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden
Winfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel mit Palmenstrand
Wir sind wegen der schlechten Kritiken mit sehr viel Skepsis angereist. Wir waren voll und ganz zufrieden. Schon beim Empfang mitten in der Nacht wurden wir an der Rezeption freundlich eingewiesen. Trotz einer vollen Busladung ging die Registrierung erstaunlich schnell. Auf dem Weg in die Zimmer empfehlen wir wegen der Weitläufigkeit eine Begleitung. Die Zimmer waren geräumig und wurden täglich gesäubert.Wünsche wurden erfüllt. Der Zimmerboy war sehr hilfsbereit. Auch das Restaurant war ausgezeichnet, es war in…
Gorden(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gleiches Essen
Das Essen in dem Hauptrestaurant ist für Pauschal Urlauber ist immer das gleiche. Nach drei Tagen hängt es einem zum Halse raus. Es ist im besten Fall Kantinen Niveau. Dafür habe ich nicht bezahlt.