Maik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Große Entäuchung
Sehr schöne Anlage aber sehr, sehr schlechtes Personal und Service. Jedes 3 Sterne Hotel hat besseren Service und Personal. Das essen ist jeden tag das selbe und schmeckt in jeden 2 Sterne Hotel besser ich möchte mal wissen wie die zu 5 Sterne gekommen sind. Für die ganze Anlage eine Bar für alle wenn man platz bekommt und man hat glück bekommt man in ca. 50 Minuten was zu trinken. Nie wieder ich war noch nie so froh das mein Urlaub zu ende war und dafür haben wir sehr viel Geld bezahlt.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel mit gutem Service, sehr sauber
Wir waren sehr zufrieden und würden gern wieder kommen. Das Personal war sehr freundlich und wir konnten uns gut verständigen trotz schwacher Englischkenntnisse unsererseits. Der Strand ist ausgezeichnet gut und das Meer auch.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nie wieder
FTI zockt die leute ab der Flug eine Katastropfe 2 Bruchlandungen beim Hinflug.Beim Hinflug musten wir zweieinhalb Stunden in Ägypten stehen ohne was zu Trinken u die Maschiene wurde aufgetankt mit Leuten an Bort. Der Pool sah morgens aus wie im Schweinestahl.Am Strand lag 5 Tage lang ein Rind es Stank.Keine Enkaufsmöcklichkeiten.Mann kann da nichts Machen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel in einer super Lage.
Alles Top! Sauberes Hotel mit schönem Strand. Personal sehr freundlich, manchmal etwas unaufmerksam, aber alles tolerierbar. Essen mit Live Cooking einfach top.
Janet(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöne Anlage, aber keine 5 Sterne !!!
Mir fällt es sehr schwer dieses Hotel weiter zu empfehlen, weil es doch für mich sehr viele Mängel hat, die bei einem 5 Sterne Hotel einfach nicht gehen. Z.B. nicht genug Liegen am Pool und am Strand mit Sonnenschirm, zerrissene Auflagen, die Fugen im Pool sind schwarz durch Schimmel. Im Restaurant kommt man sich vor wie in einer Kantine oder Bahnhofshalle, da es für die Anzahl der zu verköstigenden Urlauber viel zu klein ist. Das Restaurantpersonal, allen voran der Restaurantleiter, dessen offensichtliche…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhotel am Traumstrand
Dieses Hotel ist der Hammer Wir sind das 2 mal hier und kommen sicher wieder ! Wer hier schlecht bewertet den kann ich nicht verstehen ... Alles ist sehr gut Alle sind sehr freundlich WLAN überall vorhanden
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hat keine Berechtigung der 5 Sterne !!
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Die Liegen an den Pools und am Strand sind vom Alter des Hotels eine Zumutung was die Sauberkeit betrifft. Das gleiche betrifft auch den Gastromoniebereich, es werden mit einem unhygienischen Lappen nur schnell die Oberflächen der Tische abgewischt, der dreckig alter Mahlzeiten findet sich an den aussentischkanten wieder. Wir fanden es auch nicht vertrauenswürdig das Gäste an jeder Ecke mit Viedokammeras überwacht werden. Das einzige wasTop war ist der Strand, und die…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Keine 5 Sterneanlage
Die Hotelanlage mit ihren 400 Zimmern ist sehr weitläufig gehalten mit Wasserkanälen und Brücken. Die Zimmer sind sehr groß und noch nicht abgewohnt. Die Poolanlage ist in Ordnung, jedoch nichts Besonderes. WiFi nur in der Lobby inkl. und von schwacher Leistung. Gastronomie sehr verbesserungswürdig. Altersstruktur überwiegend älteres Publikum ,deutsch, italienisch, französisch, niederländisch. Wir wollten kurzfristig nochmal in die Sonne und hatten dieses Hotel kurzfristig zu einem Schnäppchenpreis für 14 Tage…
Erich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Kein typisches so Hotel
Anlage sehr schön und gepflegt aber das Essen ist keinesfalls 5 Sterne entsprechend fast immer dasselbe und Zuwenig Auswahl aber man wird satt z.zt. befinden wir uns noch in der Anlage die Auflagen sind eine Zumutung das Wetter jedoch ist klasse
Manfred(66-70)Deutschland
sehr gutes Hotel
Gutes Hotel mit gutem Transfert vom Flughafen zum Hotel. Es ist nur der Aufenthalt im Hotel möglich. Es gibt nichts in der Nähe. Sport- und Freizeitmöglichkeiten gleich null. Vier Restaurants werden im all inkl. angeboten, aber nur in einem gibt es eine Möglichkeit ohne Mehrkosten zu essen (Buffet).