Rolf Otto(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Ferien
Das Hotel hat uns überzeugt, alles sehr sauber, das Personal war jederzeit freundlich und der lange Strand sehr sauber.
PeterDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wie nach Hause Kommen!
Pure Erholung ,man kann am Strand Kilometer langlaufen.Tolle Anlage.Für Paare die Ruhe suchen optinal.Keine Hochhäuser Natur pur.
JMR(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nicht wirklich all inclusive
Schöne Anlage und ein super Strand mit klarem Wasser. Die Zimmer sind auf mehrere Cluster verteilt so dass sich die Gäste gut verteilen. Bedeutet aber euch teils recht lange Wege zB in eines der Restaurants. Das Hotel bietet auch ein Upgrade in den Club Rotsna an. Dann bekommt man Zugang zu einem separaten Strandabschnitt mit Bedieunung und Daybeds und kann in allen Restaurants essen. Ist aber auch recht teuer und steht meiner Meinung nach nicht in Relation zur Leistung.
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir empfehlenes - Entspannung pur
Wir sind zum zweiten Mal hier und es gefällt uns sehr gut. Prima zum entspannen und Erholung pur, freundliches Personal.
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir kommen wieder!!
Super Hotel an einem wunderschönen breiten und langen Sandstrand. Wir waren sehr zufrieden und begeistert - bestimmt werden wir nochmals in Rotana gehen. Jedoch gab es schon auch kleine Mängel - das ist aber "Jammern" auf hohen Niveau (werde ich unten detaillierter beschreiben). Das Personal allgemein was super Freundlich, man hatte sich schnell Willkommen gefühlt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel, als Club Rotana Gast
Ein absolut entspannter Urlaub im tollen Rotana Resort ging leider viel zu schnell zu Ende. Das Hotel punktet durch den wunderschönen Strand, den wirklich hervorragenden Service am Laguna Beach - hier ein besonderen Dank an Salam & das Essen und den Service imRestaurant Silk Road - hier ein besonderer Dank an Theresa.
BettinaDeutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wunderschön mit kleinen Abzügen in der B Note..
Sehr schöne Zimmer, traumhafter Strand.. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.... sehr gutes Essen im Club. ..
Dieter-ulrichDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
DasHotel lässt keine Wünsche offen. Ein Ärgernis möchten wir bei dieser Gelegenheit mitteilen. Eine Deutsche Mitarbeiterin an der Rezeption kassierte ohne Quittung 153,-Euro für die letzten 7 Stunden für unserZimmer. Wir waren Emirates Fluggäste und laut Reiseunterlagen hätten wir das Zimmer bis zur Abholung Kostenfrei nutzen dürfen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel mit Erholungsfaktor trotz Ramadan
Weitläufiger Komplex, der ständig gepflegt wird, bestehend aus verschiedenen Clustern. Fußläufig alles sehr gut erreichbar. Wir waren während des Ramadan da. Das Hotel war ziemlich leer, höchstens 2 Cluster belegt. Das Saffron Restaurant war natürlich geöffnet, das Silkroad fungierte als Bar und im Arabesque gab es alkoholfreie Getränke. Große Einschränkungen konnten wir wg. des Ramadan nicht feststellen bzw. waren darauf einstellt, dass es außerhalb des Restaurants keine Getränke bzw. keine Speisen gab. Die…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumurlaub bei Spitzenservice
Das Rotana mit seiner wunderschönen orientalischen Architektur befindet sich in einer weitläufigen, sehr sauberen und gepflegten Anlage, direkt an einem langen und sehr breiten Traumstrand! Die Gäste kamen u.a. aus Deutschland, Italien, Russland, Polen und weiteren osteuropäischen Ländern.