Carolin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Erholung pur
Tolles Hotel, traumhafter Strand, nettes Personal, schöne Zimmer, leckeres Essen, grosse Hotelanlage.... Mir hat es gefallen.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhiges Badehotel für Erholung
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand , hat geräumige gut ausgestattete Zimmer und Sanitärraum. Über das Essen, was manche hier niedermachen, kann ich nicht klagen. Es ist sicher keine 5 Sterne Küche aber 4 kann man schon geben, wir haben jedenfalls immer etwas gefunden was uns zugesagt hat. Man kann auch die Themenabende an der Beach Bar buchen, welche uns gefallen haben. Die komplette Anlage inclusive Strand ist sehr sauber, aber manche Touristen schaffen es immer irgendwo etwas hinzuwerfen. Allgemein…
Dörtel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Trotz langer Anreise gerne wieder!
Sehr schönes, gepflegtes, weitläufiges Hotel in einer gepflegten Gartenanlage mit kilometerlangen einsamen Strand. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Rotana Hotel hat sich seit unserem letzten Besuch vermehrt für den osteuropäischen Markt geöffnet.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schoener Urlaub und wir kommen gerne wieder
Das Salalah Rotana Resort hat eine wunderschoene Anlage uns ist der perfekte Ort um sich zu erholen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben moechte ich den sehr guten Service im Laguna Beach und in der Club Rotana Lounge.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schön, aber nicht noch einmal
Wunderschöne Anlage am Traumstrand, aber alles andere war für uns nicht rund und wir werden in dieses Hotel nicht wieder kommen.
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein erholsamer perfekter Urlaub. Wir kommer wieder
Das Rotana Resort ist sehr gepflegt, sauber und das gastfreundliche Personal sehr aufmerksam. Die Zimmer sind modern und grosszügig. Im Buffetrestaurant isst man abwechslungsreich und man hat mehrere Möglichkeiten in den umliegenden Hotels die Spezialitätenrestaurants zu besuchen. Absolut super fanden wir das Abendessen im Hafen! Die Poolanlage ist für Gross und Klein geeignet und der lange blitzsaubere Strand ein Traum. Einfach alles SUPER !!!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Anlage zum relaxen/Seele baumeln lassen
Sehr gepflegte, ordentliche Anlage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gutes Essen. Jederzeit ein Ansprechpartner zu erreichen. Unser Zimmer war sehr schoen (Meerblick) und sehr sauber. Super Roomservice,tolles Personal!
heidrun(51-55)Deutschland
Super Erholsam
Waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel. Da es nunmehr keine Wartezeiten auf einen Tisch bei den Mahlzeiten und an der Bar gibt, war der Aufenthalt noch angenehmer. Der Strand ist einfach grandsios, Liegen in ausreichender Anzahl vorhanden. Essen in großer Auswahl und abwechselungsreich. Hatten diesmal leider in Zimmer ohne Aussicht auf die Lagune, aber ansonsten alles super. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Mittlerweile gibt es an der Rezeption Personal das perfekt Deutsch in Wort und Schrift beherrscht.
PeterDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung mit unglaublichem Strand u Wasser
Schöne, gepflegte Anlage mit tollem Strand und unglaublich tollem Meer, wo sich mit etwas Glück sogar Delphine zeigen.
Hanna und Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gelungener Urlaub in Salalah.
Die Hotelanlage ist einfach traumhaft, sehr sauber und gepflegt. Man fühlt sich ein bisschen wie in Venedig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der lange, breite und sauberer Strand hat uns begeistert. Das Zimmer (Nr.326) mit großem Balkon lag in der Mitte der Anlage und war immer perfekt geräumt. Es war ein Urlaub mit freundlichen und zuvorkommenden Service. Alle Mitarbeitern waren immer hoch motiviert und freundlich.