Sabine & Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Stilvolle Entspannung am Indischen Ozean
Großzügige und gepflegte Anlage, direkt am Meer. Zimmer auf mehrere Häuser im arabischen Stil verteilt. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Personal freundlich und zuvorkommend.
Hans Ruedi(56-60)Schweiz
Tolles resort mit einmaligem Strand
Freundliche Empfang , deutschsprechende Gaestebetreuerin. Rotana Club mit sehr gutem Essen,freundlicher und zuvorkommender Service. Schoenes Hotel, sauber mit toller Gartenanlage
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub zum Enstpannen mit super Service.
Sehr schoenes Hotel in idyllischer Umgebung. Empfang war sehr nett, wir haben gleich ein Zimmerupgrade erhalten. Sehr grosses, schoen eingerichtetes Zimmer, grosses Badezimmer, tolle Amendities. Super Service, tolles Essen, ein perfekter Urlaub.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr gerne wieder!
Sehr zuvorkommendes Personal, immer freundlich, Tische werden immer schnell gereinigt (oft zu schnell). Zimmer sind geräumig und auch immer sehr sauber. Auch der Strand ist wunderschön und man findet zu jeder Tageszeit einen freien Platz. Wünsche werden sofort umzusetzen versucht., T
Guenter Rudolf(51-55)Deutschland
wir kommen gerne wieder
sehr schoene geraeumige Zimmer, immer sehr sauber, grosser Pool, super Fitnessstudio mit professionellen Geraeten
AndreasDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Great stay in a incredable landscape
Eine großartiges Hotelresort mit einer gepflegten Gartenanlage. Stilvoll und weitläufig. Ruhig trotz sehr vieler Zimmer.
Martin(56-60)Deutschland
Mein Traumhotel in der Karibik des Orients
Sehr schoenes Hotel in landestypischem Baustil, sehr weitlaeufig, von einer Lagune durchzogen. Sehr gepflegte Parkanlage. Das Hotel liegt direkt am traumhaften Sandstrand Salalah Beach, breit, flach, endlos lang und tolles Wasser. Sehr freundliches Personal, sehr guter Service im Buffet-Restaurant, gutes Essen mit grosser Auswahl. Grosse Poollandschaft. Obwohl das Hotel ausgebucht war, wirkte es nie ueberlaufen, kein Anstehen beim Essen, am Pool immer ein Platz frei.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine gepflegte Anlage
Nachdem wir die beiden letzten Jahreswechsel im Rotana Salalah verbracht hatten und uns die Aufenthalte in guter Erinnerung geblieben sind, verbrachten wir diesen Jahreswechsel wieder im Rotana. Die gesamte Anlage ist nach wie vor sauber und gepflegt. Der Raumpfleger machte seine Arbeit sehr ordentlich. Das gesamte Personal freundlich, und beständig. Im Buffet Restaurant Saffron bekamen wir ausserhalb der Stosszeiten immer einen Tisch im Freien. Den dortigen Service haben wir sehr genossen. Vielen Dank an das Team.…
VlastimilDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Anlage
Sauberkeit, nettes und sehr aufmerksames Personal, gutes Essen, Liebe zum Detail, gepflegte Gärten, harmonisch, interessante Architektur.
Michi(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Strand, tlw noch sehr unberührt
Sehr schöne Anlage, All inklusive nicht zu empfehlen, Getränke nur tlw. dabei Essen in großen Speisesaal mit Buffet, einzelne Restaurants nicht inkl., Strand ausgesprochen schön, Service sehr zuvorkommend