Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Traumhotel fuer Erholungs- und Strandurlaub ......
Wunderschoene gepflegte Hotelanlage mit sehr grossem Pool direkt am Strand. Wir waehten dieses Hotel fuer einen erholsamen Strandurlaub aus. Unsere Erwartungen mehr als erfuellt !
Corinna(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein rundum gelungener Urlaub mit Strand und Kultur
Das Rotana ist ein sehr schoenes Strandhotel mit einer wunderbaren direkten Strandlage, in dem man sehr gut entspannen kann, das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Monika und Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ausgezeichnetes 5 Sterne Hotel.
Der erste Eindruck war sehr gut. Die Empfangshalle wirkt sehr gemuetlich und sauber. Die Einfahrt zum Hotel ist sehr schoen bepflanzt. Die einzelnen Haeuser der Anlage machen den Eindruck eines kleinen Dorfes. Alles ist schoen gruen.
Guest(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes, ruhiges Badehotel in guter Lage
Sehr gutes, ruhiges Badehotel in guter Lage mit kleinen Ausflugsmoeglichkeiten. Perfekt fuer einen Badeurlaub geeignet, durch die Lage am undendlich langen Sandstrand.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Erbolunvpu
Wunderschöne Hotelanlage mit Traumstrand. Zimmer sind gross und stillvoll. Personal ist sehr freundlich und man wird sehr verwöhnt. Silk road Restaurant ist sehr zu empfehlen. Salalah und die Küste Richtung Murghsail ist sehr zuempfehlen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Orient pur
Tolle Lage direkt am Strand freundliches Personal sehr gutes Essen Schöne Ausflüge in die Wüste mit Übernachtung,nur zu empfehlen
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super erholsamer urlaub
Sehr schönes Hotel,sehr nettes und freundliches Personal.Das Essen ist gut.Strand und die Parkanlage super.wir kommen auf jedenfall wieder.Helga,Dominico,Tina,Gerd..zimmer 311und1034
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Wetter-super um den Winter zu entfliehen 😊
Tolles Hotel, schön weitläufige Anlage 😊 Personal ist sehr freundlich. Vor allem die Poolbar abends ist sehr empfehlenswert, Yahia kümmert sich super um Shishas. 😊
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
nur warmestens zu empfehlen wie in der Karibik
Zum Relaxxen ideal, kurze wege zum meer, alles total sauber und aufgeraumt, super nette leute arbeiten hier immer sofort hilfsbereit, es wird einen bei jeder frage geholfen. super tolle aussicht.
Bernadette(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schon zum zweiten Mal hier!
das Hotel hält was es verspricht. Die Anlage ist sehr schön mit traumhaftem Strand. trotz Grösse merkt man nicht, wieviele Hotelgäste eigentlich auf der Anlage sind. Wir haben Club Rotana gebucht, das empfehlen wir in jedem Fall. können.