Marc(51-55)Deutschland
Wir haben den Rotana Club gebucht alles TOP
schoene gepflegte Anlage und Stranabschnitt Freundliches und aufmerksammes Personal (Club Rotana) Essen sehr geschmackvoll und von guter Qualitaet. Alkoholische Getraenkeauswahl koennte deutlich besser sein. Ansonsten ein guter Ort zum entspannen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder
Das Hotel ist eine sehr gepflegte Anlage aus mehreren Wohnbereichen. Die Anlage ist sehr ruhig; Live Musik und Bar schliessen zwischen 23 und 24 Uhr. Die direkte Strandlage am Indischen Ozean ist einfach klasse.
Bernhard(31-35)Deutschland
Traumhafter Strandurlaub
Sehr schönes Hotel mit super Lage an einem traumhaften Strand. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und geräumig. Das Personal meistens sehr freundlich. Einziges Manko ist das Essen was ab und zu etwas abwechslungsreicher sein könnte, man findet aber trotzdem immer was. Die Themenrestaurants bieten eine gute Abwechslung zum Buffetrestaurant.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einmal und nie wieder
Bei einem Preis von 5.774,00 € ohne Visum) für 17 Tage kann man etwas anderes erwarten. Wer gerne mit volltrunkenen Polen und Tschechen einen Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig. Wenn man meh Service will, muss man den Rotana Club beitreten, was bei All incl. nochmals mit 50,00 € berechnet wird.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel und absolut empfehlenswert
Das Hotel hat einfach alles, was man für einen wundervollen Aufenthalt sucht. Zimmer: geräumig, sehr sauber, mit allem ausgestattet was man braucht und sucht. Restaurants: große Auswahl und täglich wechselnde Angebote, wenn man all inclusive oder dine around auswählt. Das essen ist sehr lecker und toll angerichtet. Der Service aufmerksam und top. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und tragen zu einem tollen Urlaubsgefühl bei. Absolut top ist das Silk Road Restaurant mit einem tollen Blick und einer spitzen…
Hamid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir würden immer gerne wieder hierher kommen.
In diesem Hotel wurden wir sehr herzlich Willkommen geheißen, vom ersten bis zum Abreisetag. das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Das Angebot der Essens war sehr vielfältig. Die Lage des Strandes ist perfekt . Wir würden/werden das Hotel immer weiterempfehlen. Sehr geeignet für Erholung.
Jean(51-55)Deutschland
Sonne, Sand und warmes Meer in Salalah
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und ist grosszuegig gestaltet. Die Anlage zeichnet sich durch ein ausgewogenes Verhaeltnis von Bebauung, Gruenflaechen und Lagune. Die Zimmer sind komfortabel und geraeumig. Alle haben einen Balkon oder eine Terrasse.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöne Hotelanlage mit Traumstrand
Eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Für Badeurlaub und Erholung ideal. Der Strand ist wunderschön, sauber und immer genug Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Die öfters kritisierte Essensqualität kann ich nicht nachvollziehen. Personal sehr freundlich und höflich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir haben den Rotana Club gebucht alles TOP
Gute weitloefige Anlage direkt am Strand. Freundliches Pesonal, gute Kueche. Wir haben zwei Zimmer Appartment gut fuer Familie mit Kind
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel am Traumstrand
Sehr weitläufige und gepflegte Hotelanlage an einem super Traumstrand. Schöne Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Aber: gewisse Abstriche beim Essen