Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub, der auch seinen Preis hat.
Sehr schöne fast neue Hotelanlage mit endlosem Sandstrand. Liegenreservierungen wird rigoros entgegen gewirkt. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Soweit alles bestens bis auf die Lebenshaltungskosten die sich mindestens auf dem Niveau der Schweiz befinden(also sehr hoch).
Heinrich Wilhelm(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gelungener All-Inclusive Urlaub mit Traumstrand.
Sehr gepflegte Anlage mit wundervollem Sandstrand. Aeusserst hoefliches & schnelles Personal in allen Bereichen. Geraumige Zimmmer ,welche geschmackvoll eingerichtet sind. Qualitativ sehr hochwertige Speisen mit viel Abwechslung und Auswahl. Ausserdem ein sehr reichhaltiges Sport sowie Freizeitangebot. Kann jedem bedenkenlos empfohlen werden.
Dieter und Andrea(56-60)Deutschland
Tolles Strandhotel das wenig Wünsche offen läßt
Schöne weitlāufige Anlage an einem tollen Strand. Nettles und sehr hilfreiches Personal. Bei Wünschen und Problemen findet das Personal fast immer eine Lösung. Besonders bedanken möchten wir uns bei Ibrahim von der Rezeption, der uns besonders viele Wünsche erfüllt hat auch solche die wir gar nicht hatten.
manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
..................................................
Ein super tolles Hotel!!! Wir sind bereits zum 4. mal hier und geniesssen es sehr. Besonders zu empfehlen ist der Club Rotana. Der Traumurlaub ist damit garantiert. Tolle grosse Zimmer. Leider gibt es noch zum Teil Badewannen. Das Hotel besteht aus mehreren einzelnen Haeusern. Die Mitarbeiter im Hotel und in den Restaurants sind sehr zuvorkommend und freundlich. Ideal fuer einen Badeurlaub.
Olaf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Strand toll sehr mässiges Essen Anbindung schlecht
Sehr sauberes Hotel jedoch das Essen war höchstens 2-3 Sterne. Der Strand war traumhaft. Die Anbindung z.B zur Apotheke nach Salalah jeweils 75 Euro. Eine Katastrophe. Solch ein Hotel muss einen Shuttle Service haben. Massagen Wucherpreise !!
Annelore (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu empfehlen für Badeurlaub u.bisschen Kultur
Das Hotel ist schön. Die Zimmer gross und sauber. Die Anlage ist schön angelegt mit Kanal. Es ist alles über kurze Wege erreichbar.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Hotelanlage mit wunderschönen Strand
Das Salalah Rotana Resort ist umgeben von einer sehr gepflegten und weitläufigen Grünanlage mit Kanälen. Bereits 2017 haben wir uns für das Rotana entschieden und waren äußerst zufrieden, da es unseren Erwartungen ( Ruhe, Entspannung) gerecht war.
Viktor und Olga(66-70)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Personal sehr freundlich, hilfsbereit und die Zimmer sind sauber und es wird taeglich frisches Trinkwasser aufgefuellt. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Die Handtuecher am Strand bekommt man problemlos und der Strand ist sehr sauber und wird taeglich gereinigt.
KLaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rotana Ressort ein super Hotel zum Entspannen.
Das Hotel ist eine sehr schöne gepflegte Anlage mit direktem Strrandzugang. Super Strand und tolles Wasser. Am Strand ist zu erwähnen, dass die Omanis den Europäern im Bezug auf das lästiges Liegen reservieren weit voraus sind... hier werden bei nicht Anwesenheit relativ schnell die Handtücher, die zur Reservierung ausgelegt wurden entfernt. Eine super Sache!!! Kein Alkohol am Strand aber leckere Soft und Erfrischungsgetränke.
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Weitläufige und schöne Hotelanlage mit eigenem schönem Privatstrand und sehr nettem Personal. Anlage ist sehr gepflegt und ideal für Cluburlaub.