Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel,ABER......
Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel.Das Rotana wählten wir wieder, da es uns die letzten Male sehr gut gefallen hat. Diesmal können wir leider nur sagen: schön, aber.... Das Publikum hat sich leider sehr geändert. Viele Gäste, die kein Benehmen haben und unverschämt sind und einfach negativ auffallen. Die Küche hat sich auch sehr geändert. Man braucht eigentlich gar nicht schauen, was es gibt- denn es gibt jeden Tag das gleiche. Fisch, Gulasch, Eintöpfe Wir fanden es auch schade, dass keine Gewürze verwendet…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nie mehr wieder im Februar
Wunderschönes Resort, leider im Januar und Februar überfüllt mit sehr trinkfesten Familien aus dem Ostblock. Wenn ich nur zum sauffen in den Urlaub fahre bin ich normal im Oman an der falschen Adresse. Erholungsfaktor ist nicht mehr gegeben da den ganzen Tag am Strand oder beim Essen Kindergeschrei. Personal und Sauberkeit hervorragend. PS. Ich hab nichts gegen Kinder. Aber was zu viel ist ist zu viel.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rotana ist immer empfehlenswert.
Sehr schöne, großzügige Anlage, mit tollem Strand und großem Pool. Super Service aller Mitarbeiter. Leider weit ab von Salallah.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel liegt an einem Traumstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal super freundlich. Beim Essen gibt es noch deutlich Luft nach oben. Hier könnte man deutlich kreativer sein. Das all inklusive Angebot ist ausreichend, man sollte es halt nicht mit der Türkei o ähnlichen vergleichen. Das Konzept ist hier doch etwas anders.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel für Badeurlaub im Winter
Wunderschönes Hotel für einen tollen Badeurlaub. In der Nähe vom Club Bravo sehr laut die andere Seite leise. Im Hotel sind 30 % Italiener 30 % Russen und der Rest Deutsche. Das All Inclusive Angebot von mir sehr gut. Es gab Frühstück Mittag und Abendessen. Stilles Wasser konnte man sich überall so viel mitnehmen wie man wollte. Die anderen Getränke wurden in den Bars ausgeschenkt. Wir waren untertags sehr gerne am Strand an der Bar dort war es sehr schön. Für die die es brauchen gibt es auch ab 10 Uhr Alkohol.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafte Hotelanlage zum Erholen
Tolle Hotelanlage, sehr gepflegt mit einem traumhaften Strand, perfekt zum Erholen mit super freundlichem Personal.
Peter & Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholsamer Urlaub wie in 1001 Nacht !!
Sehr geschmacklvolle Hotelanlage wie 1001 Nacht mit super schönem Strand!! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Zimmer sauber und ebenfalls geschmackvoll eingerichtet - allerding etwas dunkel. Großes Manko ist die Gastronomie, wenig Auswahl und Abwechslung. Jeden Tag die gleiche Pasta, hier können wir nur max. 3 Sterne vergeben! Rundum gesehen, ein superschöner, erholsamer Urlaub mit Abnehmfaktor.
Knut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rotana hält was es versprich!
Super Hotel direkt am Meer. Häuser sind in Cluster aufgeteilt, dadurch sehr übersichtlich. Trotz der Grösse der Anlage wirkt sie Familiär. Bisher das beste Hotel im Oman.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Rotana Resort ist immer eine gute Empfehlung.
das Hotel ist eine Oase und laedt zur Erholung ein. Wir sind seit 3 Jahren immer im Januar und Februar hier und fuehlen uns immer sehr wohl. Gastlichkeit und freundliches Personal stehen hier an erster Stelle. Das Zimmer ist immer top sauber. 1000 Dank an Safi Cluster 4. danke auch an Ayat an der Rezeption fuer die herzliche Betreuung und die wunderbaren Suessigkeiten.
Ina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
schönes Hotel mit traumhaftem Strand
Schöne, gepflegte Anlage direkt am wunderschönen, feinsandigen, kilometerlangen Strand. Gäste waren während unserer Reisezeit hauptsächlich russisch, italienisch, polnisch und deutsch. Ein tolles Hotel um es ruhig angehen zu lassen und ordentlich zu entspannen. Aus unserer Sicht eher ein 4 Sterne Haus - für 5 reicht es nicht - aber trotzdem empfehlenswert.