Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rotana vs. Al Fanar
Traumhafter Sommerurlaub im Winter. Wunderschöne gepflegte Anlage. Direkt am endlos langen Sandstrand. Wir waren jetzt das zweite mal da. Beim ersten Mal im Al Fanar. Das Rotana hat einen halben Stern mehr den man aber leider nicht in allen Bereichen merkt. Jedoch Punktet das Hotel mit dem wunderschön angelegten Resort, dem freundlichen nicht aufdringlichen Personal und natürlich dem Strand.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auf keinem Fall 5 Sterne als AI-Gast!
Auf keinem Fall 5 Sterne Nach 2015 waren wir das zweite Mal im Rotana Resort, da wir diese Anlage in sehr guter Erinnerung hatten. Wir wurden jedoch sehr enttäuscht. Schon beim Einchecken begannen die Probleme. Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett gebucht. Da dieses noch nicht frei war, sollten wir für einen Tag/Nacht in einem Ersatzzimmer untergebracht werden. Wir stimmten diesem Vorschlag nicht zu. Daraufhin erhielten wir ein Zimmer mit Doppelbett und Meerblick in Cluster 4. Die Freude währte nicht lange. Das…
andreas(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
schoener strand
schoene anlage, bestes personal, schoener strand, das essen kann abwechslungsreicher werden. einfach traumhaft. alles super
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Weiter zu empfehlen jedoch mit Abstrichen
Sehr schoene Anlage, schöne große Zimmer, toller Strand und Poolanlage.. Essen war sehr wenig Abwechslung fast jeden Tag das gleiche Essen, kaum Fisch, AI-Leistung schlecht wenig inclusive, Rest mit Zuzahlung
Laura und Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
traumhaftes Hotel am Strand
Sehr gepflegte Hotelanlage mit schönem Strand. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das große und abwechslungsreiche Buffet bietet Essen für jeden Geschmack.
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
zu kurz
Leider ist der Cyclone Mekunu gekommen und wir mussten das Hotel verlassen. Daher konnten wir das Hotel nicht richtig kennen lernen. Schade
Hans(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schöner Familienurlaub am Indischen Ozean
Das Hotel und die gesamte Anlage ist wie auf den Bildern im Internet gepflegt und wunderschön, wie eine schöne orientalische Oase!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumurlaub für die ganze Familie
Schönes Hotel in ruhiger Lage - wahnsinnig schöne Anlage, die sehr gepflegt ist! Hier ist Erholung pur angesagt, ein Traum!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschön: Tausend und eine Nacht
Sehr gute Lage. Ansprechend gestaltete Anlage.Sehr gute Lage. Ansprechend gestaltete Anlage. Sehr gute Lage. Ansprechend gestaltete Anlage.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
super hotel. gerne wieder
Das Hotel und die Zimmer sind super.Der Strand ist einfach umwerfend toll. Wegen Überbuchung sind wir erst drei Tage später hier anfekommen,dann war alles gut. Als Entschädigung wurden wir zum Essen eingeladen.