Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Willkommen in Salalah an der Weihrauchstrasse
Sehr schöne hotelanlage am Indischen Ozean. Weisser Sandstrand und weinrote Sonnenuntergänge. Ein sehr komfortables Hotel in traumhafter Lage mit schönen Zimmern im orientalischen Stil. Der service war sehr gut und das Essen super schmackhaft.
Joe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Strandurlaub mit hohem relax faktor
Toller strand, guter service, sehr saubere zimmer, sehr gepflegte anlage, tolle verpflegung. Hotel kann man ohne weiteres weiterempfehlen.
kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein Stück Paradise auf Erden!
traumhafte Lage an einem fast menschenleeren Strand, Naturidylle pur, weitläufiges Resort, sehr aufmerksames Personal,
Travelers(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen definitiv wieder!
Als wir in der Nacht im Hotel Rotana Resort Salalah ankamen, waren wir schon begeistert. Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Meerblick beim einchecken. Das Zimmer war sehr gross mit zwei Couchs und ein Kingsizebed. Das Bad traumhaft und sehr sauber. Am nächsten Tag als wir dann auf unser Balkon traten, waren wir sprachlos. Wir hatten seitlichen Meerblick und direkten Blick auf den Fluss. Was für ein gepflegtes Hotel, Palmen ohne Ende und diese Sauberkeit!! Wir sind immer noch von diesem Hotel sehr angetan. Als wir…
Sandy(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Würden auch ein drittes Mal kommen
Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir wollten einen ruhigen Strandurlaub verbringen und kamen hier voll auf unsere Kosten.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel ! Gastronomie könnte besser sein.
Sehr schöne Anlage! Sehr schöner Strand. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Deluxzimmer mit Meerblick ist gut, Leselampen am Bett könnten besser sein.
Marie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Absolut entspannter Strandurlaub
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Traumhafter Strand mit puderweichem Sand und kristallklarem Wasser. Sehr freundliches und aufmerksames Personal...Gerne wieder 😃
irmgard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
wunderschoene hotelanlage
weitlaeufige sehr gepflegte hotelanlage. geraeumige zimmer mit ansprechendem grossem badezimmer. sehr freundliches personal mit zuvorkommendem service.
Flavian(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel an traumhafter Lage !
Es handelt sich um eine sehr grosszüge Anlage direkt an einem endlosen "Karibik Strand". Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet mit vielen Details. Die Zimmer sind sehr grosszügig und sauber. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terrasse. Die Klimaanlage lässt sich individuell regeln. Die Zimmer wurden jeden Tag einwandfrei gemacht. Der Room Boy hat sich auch direkt bei uns erkundigt, ob wir mit dem gereinigten Zimmer zufrieden sind. Zum Essen gibt es im Hauptrestaurant immer ein sehr grosse Buffet. Jeden Tag…
monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
tolles Strandhotel jederzeit zu empfehlen
tolles Strandhotel, guter Service, Erholung pur, dine around perfekt, alles sehr sauber, tolle Anlage, nette Kellner