Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Pauschaltourismus an einem der schönsten Strände
Sehr große Anlage an traumhaftem Strand. Allerdings wird zwischen Club-Mitgliedern und normalen Hotelgästen eine Zwei-Klassengesellschaft eingeführt. Die schönsten Restaurantplätze sind Clubmitgliedern vorbehalten. Ärgerlich war eine lange Diskussion beim Check In, da das Hotel zu den gebuchten Endpreisen noch rund 20 % Steuer erheben wollte (obwohl diese ausweislich bei der Buchung inkludiert war). Erst nach einem Gespräch mit dem Hotelmanager wurde uns der gebuchte Preis zugestanden.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super service, Zimmer sehr schön, sehr saubere Anlage Essen aber wenig abwechslungsreich. Optisch wenig Abwechslung. Kein Fahrverkehr nach Salalah
Sibylle und Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ein schöner Badeurlaub ,ein sehr schönes Land.
gepflegtes Hotel,toller Strand,tolles Zimmer,sehr nette Angestellte,wünschenswert wäre eine bessere Abendunterhaltung.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ausgezeichnetes Relaxinghotel der gehobenen Klasse
Ein Hotel der gehobenen Spitzenklasse, sowohl vom Ein- bis zum Auschecken, inclusive alles. Die Anlage sehr weitläufig und ruhig, ausgezeichnete Küche bei A la Card, sehr freundliches Personal, sehr sauber in den Zimmern, den Häusern und der gesamten Anlage, sehr aufmerksames Management, das sich auch wirklich um die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste kümmert, wir hatten Club Rotana gebucht und dafür einen VIP-Aufenthalt bekommen. Wir werden ganz sicher wiederkommen.
Pavel(61-65)Deutschland
Eine tolle reise
Der aufenthalt war wunderschoen wir haben es sehr genossen.der strand ist fantastisch ein platz zum erholen. Definitiv eine reise wer
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Anlage - perfekter Strand
Das Rotana in dem wir unseren Urlaub verbringen durften gehört, was die Anlage anbelangt, sicherlich zu den schönsten die ich bisher gesehen habe. Angefangen bei der Architektur, beim immer gepflegten Strand über die penibel sauber und gepflegte Anlage bis hin zur Lage muss ich sagen, sehr schön und beeindruckend. Wir hatten das Zimmer 621 welches einen herrlichen Blick bietet ist funktionell und schön eingerichtet. Was jedoch leider nicht so gut funktioniert hat, war der notwendige Informationsfluss in…
Eva van Rennings(61-65)Deutschland
Ganz im ordnung
Die Anlage ist sehr weitlaeufig und schoen. Sehr gepflegt und Sehr schone Anlage. Was fehlt ,fur aeltere Leute Benke zum sitzen.
harald(56-60)Deutschland
schoen
wunderschoen schon schon zum oefteren mal hier immer wieder schoen. habe es genossen und werden wiederkommen.der strand ist fantastisch
Tim Ole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes ruhiges Hotel
Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Moderne, tolle Zimmer. Für einen entspannten Strandurlaub ideal. Sehr schöner weitläufiger Strand.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
weitrempfehlung
war in abu dhabi schon im rotana hotel. Deshalb hab ich dieses Hotel hier ausgewaehlt und es gefallt mir sehr gut. Alles sehr gepflaegt und der service ist super.