Khalid (41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen, komfortablen Zimmern. Das Frühstück war lecker und die Lage perfekt. Ich komme gerne wieder!
Mats(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein tolles Hotel mit einem gut ausgestatteten Fitnessstudio
Ein super Hotel mit einer tollen Atmosphäre am Strand. Das Personal ist Top und sehr freundlich. Das Fitnessstudio ist auch super
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Haus. Am Strand waren Liegen bis halb 10 immer frei. Für Marmelade zum Frühstück müssten kleine Schälchen da sein. Sonst gab es nichts auszusetzen. Nur die Holzbeläge über die Brücken müssten erneuert werden da stellenweise die Nägel rausschauten.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit schönem Sandstrand
Tolle Anlage mit direktem Zugang zu einem kilometer langen Sandstrand. Großzügig geschnittene Zimmer, sehr gutes Essen,
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unser zweites Zuhause -Anlage Top Service Top
Titel: Unser zweites Zuhause – Anlage top, Service vom Feinsten! Bewertung: Wir sind jetzt zum 6. Mal hier und jedes Mal fühlt es sich an, als würden wir nach Hause kommen. Die Anlage ist wie immer in einem hervorragenden Zustand – sauber, gepflegt und einfach wunderschön. Der Service ist vom Feinsten, es wird einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Ein besonderes Lob geht an Ibrahim, der mit seiner herzlichen Art und Professionalität unseren Aufenthalt wieder einmal perfekt gemacht hat. Wir freuen…
Bambi(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhafter Strand und gepflegtes Hotel
Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage mit toller Atmosphäre. Das Essen in den Restaurants war ausgezeichnet, und der breite Strand einfach traumhaft.
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rotana Resort
Die Lage vom Resort ist Mega. Sehr nettes Personal, gute Gespräche und eine erholsame Atmosphäre. Außerdem gab es viele Restaurants die täglich ein anderes Angebot hatten, es war also für jeden Geschmack was dabei.
Samir(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zufrieden
Die Anlage war sehr gross und schön, die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend, die Küche war sehr gut nur das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein sonst alles perfekt.
Florian(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir sind rund um zufrieden und werden diese Anlage
Das hotel ist ganz in unserem sinn,erfuellt alle erwartungen .das personal ist sehr freundlich und hilft uns sehr unsere sprachunkenntis zu Unterstützung.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich kann es nur weiterempfehlen werde auch wiederk
War zum 2.Mal da Sehr schönes Hotel. Zimmer sauber.Personal freundlich und hilfsbereit.Hatte diesesmal Club gebucht da fehlt es an nichts