Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist auf Grund seiner Lage am Ortsrand ein perfekter Ausgangspunkt für vielfältige Wanderungen in der näheren Umgebung oder Ausflüge ins weitere Umland. Das Personal ging sehr persönlich auf die Wünsche der Gäste ein ohne aufdringlich zu wirken. Der kleine Wellnessbereich war ausreichend um Erholung zu finden. Das Frühstück war in Ordnung, die Abendmenüs italienisch-tiroler Küche sehr lecker und dank Wahlmöglichkeiten für jeden Geschmack etwas dabei.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Wunderbares Wellness-Hotel
Tolles Hotel das wir jederzeit wieder buchen würden ! Großes Zimmer mit schönem ausblick und riesen bdaezimmer - wellness abteil klein aber Fein ( mit guten Behandlungen ). Tolles abwechslungsreiches Essen und perfekte Bewirtung. In der unmittelbaren nähe gibt es schöne wanderrouten. Ein ausflug nach Meran ist auch zu empfehlen
Franz(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Sehr zu Empfehlen
Wir waren schon zweimal in diesem Hotel, wir können es wärmstens weiterempfehlen, machen sie weiter so. Wir kommen sicher wieder zu Ihnen nach Schluderns ins wunderschöne Südtirol!!!

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Top Preis / Leistung, kommen gerne wieder
Nettes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen und großes Zimmer. Der Ort ist relativ ruhig. Gut für jemanden, der Erholung sucht. Im Hochsommer würde uns das Wasser fehlen, aber im Mai war es super hier!
Moni(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Sehr gutes Hotel, nette Leute!
Das Hotel ist super, es ist sehr sauber, hat genügend Zimmer für Gruppen. Wir fahren mit mehreren Gruppen alle Jahre zum Hotel Gufler und wurden immer bestens bedient. Für alle Vereine und Gruppe ein unbedingtes muss! Ich kann gar nicht verstehen wie man für so ein tolles Hotel eine negative Bewertung abgeben kann. Wir waren bestimmt in den letzten 3 Jahren mit über 10 Gruppen in diesem Hotel, ich selbst war schon zwei mal dort und würde jederzeit wieder dort übernachten. Wir haben auch schon lägere Nächte an der…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Hotel Gufler immer gern
Das Hotel Gufler ist sehr schön eingerichtet und verfügt über ausreichend Zimmer! Das Hotel ist sehr sauber und ist auch vom Zustand her sehr modern eingerichtet genauso auch die Zimmer!
Adelheid(61-65)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2006
Hotel Gufler
Ein Wohlfühlhotel für Ruhe und Erholung suchende Gäste.Sehr familiäres Ambiente Sehr gute abwechslungsreiche Küche und sehr aufmerksame Bedienung Das neue Wellnessangebot lässt kaum mehr Wünsche offen
Micha(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Schon seit dem ich denken kann...
...kehren wir an Ostern bei den Guflers ein. Seit über 25 Jahren, damals noch Pension und heute ein klasse Hotel. Uns fehlts an nichts. Die Gastfreundlichkeit, die Lage, das Ambiente, das Essen, der neu Wellnessbereich einfach alles, veranlassten uns sogar in Schluderns bei den Gufler's zu heiraten. Ein Fest, dass uns immer in Erinnerung bleiben wird. 4 Generationen besuchten nun schon diese herrliche Location und es werden hoffentlich noch mehr. Ihr werdet uns so schnell nicht los *g* Im Namen der Generationen,…
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Erholung und Wellness pur im Familienhotel.
Große, saubere Zimmer, wunderbar für Familien geeignet.Durch den neuen Wellnessbereich bleiben keine Wünsche offen(für alt & jung).Durch die vielfältige Gästenationalitäten kommt man immer wieder in neue Gespräche. Horst und Angelique tun stets Ihr Bestes um Ihre Gäste zufrieden zu stellen. z.B. Extra Menü für die Kids. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit geeignet.Im Sommer ist es ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren.Im Winter ist es ideal um die verschiedensten Skigebiete Südtirols zu…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Früher hui heute pfui
behindertenzimmer sind vorhanden aber kaum zu gebrauchen kein duschsitz toilette viel zu niedrig ansonsten zimmer ok aber für den preis wird zu wenig geboten 4 sterne hotels gibt es dort auch schon in dieser preislage