Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Preis-Leistung
Das Personal ist sehr herzlich und aufmerksam, die Zimmer sehr geräumig und sauber, großer Balkon, Wellness-Bereich für die Hotelgröße sehr umfangreich, sehr gutes Frühstück mit für jeden Gast frisch zubereiteten Eierspeisen und Fruchtauswahl... Nun zum Essen: Wer hier ohne Halbpension Bucht, ist selbst schuld. Hervorragende Salat- und Antipsstiauswahl mit u.a. Vitello tonato. Danach das 4 Gängewahlmenü oder ein spezielles Vitalmenü und zum Abschluss eine Käseauswahl, was will man mehr? Hervorzuheben ist die…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Geheimtip unterhalb des Reschenpasses
Schönes ruhiges Hotel in einer Sackgasse mit ausreichend großen Wellnessbereich, sowie einer hervoragenden Küche bei ÜF und HP.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für einen Kurzaufenthalt gerne wieder
Sensationelle freundlichkeit des personals hat uns empfangen. Wir haben für eine nacht während unserer alpenüberquerung hier im hotel übernachtet. Das essen ist sehr gut, das salatbüffet ein traum und das frühstücksbuffet lässt keine wünsche offen.

Gerlinde & Otto(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Hotel Gufler
Ein Highlight ist der gesamte Aufenthalt in diesem Hotel. Enttäuschung gibt es keine. Ob Küche, Service, Sauberkeit - alles ist perfekt. Die Küche hat auf alle Fälle Haubenniveau. Wellnessbereich und Lage des Hauses (direkt unter der Churburg) ebenfalls top. Die Besitzer sind sehr freundlich und entgegenkommend. Wir kommen seit Jahren und immer wieder gerne.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
gute Ausgangsbasis für Wanderungen
Sehr freundliche, ruhige Atmosphäre, gutes Essen. Die Apfelblüte im Umland war ein besonderes Erlebnis!
Katrin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Neues Lieblings-Hotel! Wir kommen wieder!
Essen: Einmalig!!!! Zimmer: hoher Wohlfühlfaktor!!! Lage: Perfekt für Familienausflüge und Spaziergänge!!! Wellnessbereich: Klein, aber fein!!! Schwimmbad: Schön und sauber!!! Massagen: Vorbildlich!!! Personal: Alle außerordentlich freundlich und zuvorkommend!!! Chef: sehr nett und bemüht!!! Kinder: im Hotel herzlich willkommen!!! Fazit: Unser neue Lieblings-Hotel! Wir kommen wieder!!!!
Johann(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Es ist 100% zum Empfehlen, Essen super große Auswahl mit Liebe zum Deteil.Zimmer sauber und schön groß,Wellnesbereich klein aber okay. Umgebung gute Verkehrsanbindung schöne Wanderwege,viele Möglichkeiten für Ausflüge.
Günther(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
gutes Essen und ruhige Lage - Super
Auf jeden Fall das Essen, das mit viel Liebe und Einsatz den Gästen zubereitet und serviert wird, der Wellnessbereich der zwar nicht groß ist aber einlädt zum verweilen, und die ruhige aber gute Ausgangslage
Beat(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder mal Hotel Gufler
Gutes Frühstück mit grosser Käseauswahl und frisch zubereiteten Eierspeisen Abendessen mit grossem Salat und Antipastibuffet sowie einem leckeren Hauptgang.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zentrales Hotel für Wanderungen
Gutes Hotel aber nicht im 4-Sterne-Bereich einzuordnen. Zimmer mit Teppichböden. Fernsehen nicht aus Bett möglich. Sofa im Zimmer nicht so sauber. Ansonsten Essen gut. Frühstück Brötchen nur kleine Aufbackbrötchen. Bad groß aber keine Ablagemöglichkeiten, keine Haken.