Eva(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Immer immer wieder!
Super schöne Unterkunft mit super netten Personal. Zimmer sehr sauber und selbst als Familie mit Kind vom Platz her ausreichend! Einfach ein Mega Hotel!!!!
Andrea(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein Traum im Golf von Thailand
Ich hoffe, ich habe alles bedacht, weil es hat uns wirklich extrem gut gefallen - ein nicht zu großes Resort in einer traumhaften Gartenanlage mit tollem Personal. Ach ja und zum Flughafen sind es auch nur ca. 10 Minuten mit dem Auto und trotzdem kein störender Flugzeuglärm.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschönes Hotelresort auf der Insel Phu Quoc
Wunderschönes Hotelresort auf der Insel Phu Quoc. Das Hotel bietet alles, was man sich von einem All-Inclusive-Urlaub wünscht. Zwei Dinner-restaurants und ein großes Frühstücksbuffet. Privatstrand und Hotelpool.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub in elegantem 5* Resort
Hier ist sehr Vieles auf sehr hohem Niveau. Tolles 5* Resort in unmittelbarer Strandlage. Ambitioniertes Nachhaltigkeitskonzept. Infinity-Pool, eingebettet in einen Paradiesgarten. Beachbar, 2 leckere Restaurants. Preise auf höherem, aber absolut gerechtfertigtem Niveau. Insgesamt etwas Besonderes. Wir kommen wieder. 😀
Simon(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Angebot und Sauberkeit
Sehr sehr gutes Hotel, es passt alles. Vom Essen, über das Personal bis hin zur Sauberkeit. Wir haben nichts gefunden, was uns gestört hat. Es hat zwar seinen Preis, aber man bekommt sehr viel geboten und einen exzellenten Service mit exzellentem Hotel.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Salinda ist außergewöhnlich. So grün, ruhig, gepflegt und stilvoll. Buchen!
Das Salinda ist wirklich ein wunderschönes besonderes Hotel. Wir haben es am Ende unserer Vietnam Rundreise als Entspannungsort gebucht und waren mehr als zufrieden. Die Hotelanlage ist wunderschön und wird mit Liebe geführt. Ein top Hotel und unfassbar schöne Sonnenuntergänge am Strand/Pool.
Ole(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nicht nur für Vietnam, Wow!
Das Hotel hält auch europäischen Standards stand. Das Personal ist an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit kaum zu überbieten.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel für Flitterwochen mit vielen Aktivitäten und gutem Essen
Das Hotel ist einfach nur ein Traum! Eines der schönsten Hotels, in welchen ich je war und ich bin ein sehr anspruchsvoller Mensch. Es hat unsere Flitterwochen besonders schön gemacht.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Aufenthalt
Alles perfekt. Da gibt es nichts anzumerken.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
wahrscheinlich bestes Ressort auf Phu Quoc
Für einen längeren Aufenthalt zu wenige Aufbewahrungsmöglichkeiten - nur ein Schrank im Zimmer. Tür zum Toilettenbereich wäre nett.