Mittelklassehotel mit schlechter Lage
Das Hotel hat acht Stockwerke und zwei Aufzüge. Das Alter der Gäste und die Nationalität ist bunt gemischt.
Das Taxi nicht von der Rezeption rufen lassen, da der Fahrer beim Losfahren in Richtung Hotel schon das Taxameter betätigt.
Das Hotel wurde 2018 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2024).
Sehr nettes Hotel - perfekte Lage!
Perfektes Hotel für alle, die Barcelona zu Fuß erkunden wollen. U-Bahn gleich ums Eck, haben wir uns aber gespart und dafür alle Straßen und Gassen ins Zentrum beziehungsweise zum Strand erkundet. Super Frühstücks-Buffett mit viel frischem Obst und regionalen Köstlichkeiten. Bei unserer Buchung waren zudem 5 alkoholfreie Getränke der Mini-Bar inkludiert. Sehr nettes Personal!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gutes Hotel
Gut für einen Städtetrip, Ubahn Haltestellen und Strand sind in ein paar Minuten per Fuß gut zu erreichen.
Nachts manchmal etwas zu lauter Straßenlärm.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes Hotel
Ich würde bei einem weiteren Besuch in Barcelona dieses Hotel wieder buchen, das Ambiente hat mir gefallen, Es ist von dort die gesamte Stadt mit der METRO gut zu erreichen. Auch zum Olympia-Hafen nicht weit weg.
Gutes 4 Sterne Hotel in unmittelbarer Nähe zum Zentrum
Großer LCD TV im Zimmer mit mehreren deutschsprachigen Sendern.
Großes Badezimmer.
Großes Hotelzimmer lässt keine Wünsche offen.
Leider nach der Reinigung noch Haare im Bad.
Hoher Aufpreis für die Nutzung der Sauna und des Pools.
Preis- leitungs - verhältnis für die Sanua/Pool eher schlecht.
(Badekappenpflicht)
Zur Metro sind es 5 Gehminuten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel außerhalb des Zentrums
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Der Internetauftritt lässt auf ein schlechteres Hotel schließen, als es ist.
Wir haben uns für 4 Tage die Barcelona- Card gekauft (ohne Museen - vergünstigung), was sich sehr gelohnt hat, da man mit allen Metros durch die Stadt fahren kann.
Das Hotel wurde 2018 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2024).
Können die guten Bewertungen nur bestätigen!
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr sauber und gepflegt. Das Publikum ist bunt gemischt von jungen Pärchen und Familien oder Rentnern ist alles und in jeder Nationalität vertreten.
Ein modernes Hotel mit netten Angestellten.
Preis-Leistung ok
Insgesamt alles in bester Ordnung in diesem Hotel. Es liegt zwar nicht unbedingt im touristischen Zentrum aber zu Fuß alles gemütlich in ein paar Minuten zum erreichen.
Pro: habe selten so gut schallgedämmte Fenster in einem Hotel erlebt- der Außenlärm daher gut abgeschottet.
Contra: das Hotel selber ist sehr hellhörig, ist aber natürlich immer von den anderen Gästen abhängig.
Leider waren sowohl ein Bettlaken und an 2 Tagen die "frischen" Badetücher fleckig.
Preis/Leistung war aber insgesamt durchaus…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel 5 min entfernt von der U-Bahn. Das Personal konnte zum Teil deutsch, ansonsten gutes Englisch. Frühstück war gut. Insgesamt ideal für eine Städtetour.