Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel in super Lage nahe Bodrum
Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Lage mit Sandstrand und Blick auf Bodrum und die Bucht. Essen und Service Top. Liegen mit Auflagen und Schirme am Pool und Strand. Wassertaxi für 2 Euro in wenigen Minuten nach Bodrum. Hotel am Hang mit vielen Treppen aber auch mit Aufzügen. Nette deutschprachige Guest Ralation Managerin Meltem immer mit guten Tipps für Ausflüge etc.
Hotel ist sehr schön, jedoch sind die Einzelnen Stöcke wie Pyramiden aufgeteilt also kein Hotel mit 5-6 Etagen, sondern eher wie Stufen, dadurch muss
man sehr viel laufen. Ist aber bedingt durch die geographische Lage von Bodrum!
Sehr schönes Hotel in Stadtnähe. Die Zimmer sind schön und das Personal ist freundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Würden jederzeit wieder nach Bodrum in dieses Hotel reisen.
Ich bin gestern von meinem Aufenthalt im Salmakis zurückgekehrt, daher sind die Impressionen noch frisch und detailliert:
+ die Anlage an sich ist schön, auch wenn architektonisch nicht ideal aufgebaut (man muss verdammt viele Treppen am Tag laufen, also WIRKLICH viele)
+ der Steg am Meer unten macht Laune
+ an der Snack Bar werden einem kleinere Gerichte für zwischendurch immer frisch zubereitet (man hat nicht permanent Zugriff darauf, sondern muss sich hinsetzen und bestellen - für viele ein eher negativer Punkt…
Das Hotel ist renovierungsbedürftig, die Zimmermöblierung ist veraltet.
Die Beleuchtung ist sehr schlecht, besonders im Zimmer, im Bad hält es sich in Grenzen.
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage die auch in einem guten Zustand ist. Über die Lage kann man streiten. Die Sicht auf das Meer, Bodrum und den Hafen ist klasse. Andererseits sieht es nach hinten raus (außerhalb v. Hotel) eher etwas trist aus. Nichts Drumherum, Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe oder Gaststätten gibt es nicht. Da muss man schon eine ganze Ecke laufen und zwar steil runter. Zurück geht es übrigens wieder steil hoch. Bodrum oder Bodrum-Gümbet (Partymeile) ist aber schnell mit dem Boot oder…
Das Salmakis verfügt über ca. 300 Zimmer, die über mehrere Ebenen in einen Berg gebaut worden. Die Anlage ist weitläufig und sehr sauber. Technisch ist alles super in Schuss und wird täglich durch einen technischen Dienst überprüft. Selbst die Zimmer werden täglich von einem Techniker überprüft.
Das Hotel biet AI und HP an. Wir hatten AI gebucht. WiFi war kostenlos und im gesamten Hotel-bereich gut zu empfangen. Selbst am Strand gab es kaum Probleme.Während unseres Aufenthaltes waren in der Mehrzahl türkische…
Alles war super. Ich danke ganz besonders dem Personal. Taner der jeden Morgen nach unserem Wohlbefinden gefragt hat sowie Bilal, Yasin und Emrah. Sie waren immer so hilfreich. Danke schön. Das Lächeln hat nie gefehlt. Ein tolles Team. Das Essen war auch sehr lecker und eine große Vielfalt. Unser Zimmer war hervorragend, der Ausblick ein Traum. Hoffe bis nächstes Jahr ihr und bleibt so.
Zum 2. Mal bin ich in diesem Jahr ins Salmakis Resort&Spa gereist
Wieder habe ich mich sehr wohl gefühlt...
Dieses Mal ohne MB gebucht, hatte aber ein sehr schönes großes Doppelzimmer zwischen Lobby und Pool/Restaurantbereich, wo ich zwischen den Palmen hindurch auch etwas MB hatte.
Bodrum ist zügig mit Wassertaxi (2,50 Euro pro Fahrt) oder Dolmus (1,50 Euro) zu erreichen.
Restaurant Terrasse...Frühstück-Mittagessen-Abendessen mit fantastischem Blick auf Bodrum.
Auswahl an Speisen ist sehr gut, sehr…