Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel mit tollen Leistungen.
Tolle Hotelanlage (nicht zu gross) mit wunderschönem Blick auf Bodrum. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne kommen wir wieder.
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und offen für alle Fragen. Wir konnten uns jederzeit an das Personal wenden. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Das Hotel liegt zentral, zwischen dem Zentrum und Stadtteil Gümbet. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind direkt vor dem Hotel und fahren nachts auch. Mit dem Taxi liegen die Kosten bei ca. 20 Türkische Lira. Das Zimmer war sauber und ausgestattet wie beschrieben. Das Hotel hat eine schöne Aussicht und jeden Abend unterschiedliche Events. Das…
Wir waren vom 9.6 bis 16.6 im Salmakis. Uns hat es dort gut gefallen. Sauberkeit und Essen waren sehr gut. Besonderes Lob an die Kellner : Antonio, Ibrahim und Aydin. Leider gab es sehr wenig Schattenplätze, weder am Strand, noch am Pool. Wäre aber durch Sonnensegel leicht zu ändern. Die Schirme am Strand waren aus Stroh, daher Sonnendurchlässig. Für Abends Mückenschutz empfehlenswert. Für Lärmempfindliche könnten Disco und Partyboote zu laut sein. Bei geschlossenem Fenster aber noch o.k. Es sind einige Katzen mit…
Das Hotel liegt in einer tollen Bucht mit einem traumhaften Ausblick auf Bodrum. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Die Zimmer und das Badezimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Auswahl der Speisen sind ausreichend und schmackhaft. Es herrscht eine lockere und nette Atmosphäre in der Anlage. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen.
Hotel super,Strand sehr schön,für taucher einzigartige Fische.Super Swimmingpool,Essen einzigartig.Higiene das beste.Und vorallem das Personal super nett,amüsant,lustig,machen ihre Arbeit hervoragend.Der Kellner,Şehmus,Agit,Yasin,Bilal,Taner,Emrah aus Aydin,Emrah Bichbar,Deniz mit sein Wischmob,einfach super Jung's
Mit Boottaksi kann man,in3min.in Centrum sein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen sehr nettes Ambiente (viele Blumen, Bauart des Hotels) mit eigenem Badestrand.
Sehr nettes Personal.
Abwechslungsreiches Essen, schön auch wenn der große Hunger mal nicht da ist das an der Strandbar von der Pizza bis zum Cheeseburger gewählt werden kann in bestimmten Zeiten.
Für uns nicht schlimm gewesen doch sind im Hotel einige Treppen zu laufen Lift ist vorhanden, Wege sind im Hotel weit aber sehr schön angelegt zB.Strandbar bis Rezeption.
Zum Schnorcheln ein kleines Paradies…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das beste Hotel in Bodrum
Das hotel ist sehr schön . Die Mitarbeiter sind sehr nett. Top Lage ! Das Essen schmeckt gut . Ich würde es jedem empfehlen. Wer auch mal abends feiern will , sollte sich dieses Hotel definitiv nicht entgehen lassen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es war sehr schön!
Ziel unserer Reise war das Kennenlernen der Stadt Bodrum. Dafür ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Wir sind mit dem Wassertaxi, aber auch zu Fuß zur Stadt gelangt. Beides kein Problem.
Im Hotel haben wir uns wohl gefühlt, in der Szadt wäre es uns nachts wohl zu laut und hektisch gewesen. Jedoch haben wir auch einen Abendausflug nach Bodrum unternommen und es gibt dort reizende Restaurants, Bars und Cafés, direkt am Meer, abends sehr romantisch.
Der Ausblick vom Hotel auf Bodrum ist ebenfalls romantisch zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel mit eigener Badebucht und Garten
Einzigartige Lage in der Bardakci-Bucht von Bodrum - sehr gut geeignet für erholsame , ruhige Sonnentage in der Nachsaison.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, recht große gepflegte und gemütliche Zimmer , weitläufige gepflegte GArtenanlagen und sehr geräumige saubere Anlage im Stil einer edlen Karawanserei - aufgrund der Hanglage sollte man (trotz vieler Lifts) gut zu Fuß sein .
Personal trotz Saisonende freundlich und aufmerksam , mit einfachem Englisch ist Verständigung gut möglich.