Helene(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Salmakis mach weiter so und bleib dran!
Mein Mann und ich haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Unser Zimmer 525 mit Meersicht hat gepasst, Lage gut. Besonders am ersten Abend war etwas lange laut = das war gewöhnungsbedürftig, Gott sei Dank nicht jeden Abend Unterhaltung, wünschten wir uns doch ein ruhigeres Hotel. Récéption: Dame am Desk (ganz besonders zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit, sie spricht Deutsch!) so auch unsere Betreuerin Frau Doris Schäfer von Bentour (sie hat uns kostenlos den Heimflug upgegradet in die business class),…
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein super Urlaub mit super Ausblick aufs Meer
Super Urlaub, sehr schöner Kinderpool mit zwei kleinen rutschen. alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, sehr gutes Essen , bin mit allem sehr zufrieden kann es nur weiter empfehlen. Wir sind nächstes mal auf jeden Fall wieder bei Salmakis
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel mit Traumausblick
- Saubere Anlage - Wi-Fi kostrenlos - Halbpension: Frühstück ( Wasser, Saft, Tee Kaffe inkl.) Abendessen (Wasser, Tee inkl.) 0,2cl Wein 10TL, großes Wasser 5TL - Altersdurchschnitt: jeden Alters - Nationalitäten: Russen, Niederländer, Franzosen Sehr wenige Deutsche Wi-Fi kostenlos im Hotel auch im Zimmer empfangbar Wetter war sehr schön, wie üblich im Juli in der Türkei Bodrum Stadt eher teuer als günstig. Schnäppchen kann man hier nur wenige machen. Getränke,…
07.06. - 05.08.262 ERW
Renneberg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub pur
Wir können die Reise nur weiterempfehlen. Ein Urlaub zum entspannen, besonders der Spa Bereich ist Klasse.Sehr freundlich, deutschsprachig und sehr sauber.
Peter (71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Ferienhotel für Gross und Klein
Im Hotel Salmakis fühlt man sich als Gast sehr wohl und kann sich gut erholen, ist aber auch in wenigen Minuten mitten im Einkaufs- und Vergnügungszentrum von Bodrum.
Jan-Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für uns das perfekte Urlaubshotel
Sehr schöne Hotelanlage bietet im Grunde alles, was einen Urlaub ausmachen soll. Da das Salmakis in einer Nebenbucht zum Ortskern Bodrum liegt, ist man ausreichend weit vom Trubel entfernt, kann aber jederzeit mit einen Shuttel-Boot in ca. 10 Min übersetzen. Der Service im Hotel ist hervorragend, das Hotelangebot sehr umfangreich. Keine aufdringliche Animation. Alles toll. Wir kommen wieder.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gerne wieder :-)
Hotel kann ich absolut weiterempfehlen. Personal freundlich.. Poolanlage wirklich sehr schön. Der Strandabschnitt ist sehr klein, jedoch für bodrum in Ordnung. Im Wasser liegen große Steine die zu Verletzungen führen kann( kann das Hotel ja nichts für ) , deswegen waren wir eher am Pool. Das Buffet war ausreichend und lecker. Nach einer Woche habe ich mich noch nicht gelangweilt. Am besten ist es wenn man Kleinigkeiten z.b Bus und Wassertaxi mit den TL bezahlt. So hat man aufjedenfall den besseren Preis.
Franz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Urlaub wie er sein soll !!!!
Top Lage mit traumhafter Aussicht auf Bodrum (Burg;Hafen und Yachten in der Bucht) Besonders oberhalb des Hotels bei den alten Windmühlen super Blick auf Bodrum und Gimbet. Kleiner aber feiner Hotel eigener Strand incl. Liegen Sonnenschirm und Badetüchern. Ins Wasser bei der Hotelgrenze gehen aber schwimmen beim Nachbar Hotel (da sind keine Steine) 1,5 km in die Stadt oder mit dem Wassertaxi um € 2,50 pro Person. auch nach Gimbet sind es nur 1,5 km . All inclusive war sehr gut Speisen und Getränke hochwertig…
Gökhan&Michelle(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Wir würden dieses Hotel empfehlen, da wir im großen und ganzen sehr zufrieden waren. Das einzige was wir bemängeln würden, ist die Vielfalt des Büffets.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholsamer Urlaub
Ältere Anlage, aber sehr gut gepflegt. Personal ständig mit Aufräumen und Saubermachen bemüht. Alle freundlich, Essen gut und abwechslungsreich. Gute regionale Küche. Sehr kinderfreundliches Personal. Spielplatz nicht wirklich ein Spielplatz. Gute Verkehrsanbindung nach Bodrum per Wassertaxi oder Dolmuş.