Tobias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Feines Inn nicht weit von Halifax.
Kleines aber feines Inn ca. 45 Kilometer von Halifax. Sehr nette Betreiber, saubere Zimmer und gute Küche. Die Besitzerin spricht Deutsch.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Inn mit Restaurant, direkt am Wasser
Sehr schönes Hotel direkt am Wasser gelegen, das Restaurant ist sehr gut, es gibt für jeden etwas (deutsche Küche, Fisch, Burger...) Das Personal ist sehr, sehr nett, und jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber, allerdings kein TV vorhanden, was man bei der schönen Umgebung auch gar nicht vermisst. Wir kommen gerne wieder :)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Inn mit tollem Restaurant
Tolles Inn mit deutschem Restaurant direkt am Salmon River. Das Inn ist Inhaber geführt, das Personal ist serh sehr freundlich, und das Essen ist mehr als gut. Man bekommt hier ein kaltes Erdinger Weissbier, leckere Burger und deutsches Essen. Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig, wir kommen definitiv wieder.

Teresa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nettes Haus unter deutsch-stämmiger Führung
Großes Restaurant mit ein paar Zimmern unter liebevoller Führung (deutsch-stämmige Inhaber). Am Abend der Übernachtung wurde ein deutsches Oktoberfest gefeiert. Sehr schöne Aussicht vom Frühstückstisch, großes Frühstücksbuffet. Kleines Zimmer, sehr sauber.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht zu empfehlen
Unser letztes Hotel vor dem Abflug und dann ein solch enttäuschendes. Alles irgendwie abgenutzt, kleines Zimmer mit durchgelegender Matratze. Wir würden hier nicht noch einmal unterkommen.