Rene (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Historisches Hotel mit gutem Essen und ruhigen Zimmern
Hier kann man etwas schottische Geschichte atmen. Das älteste Hotel in Schottland! Lage direkt an einer Hauptstraße mit Einbahnstraße, trotzdem ruhige Zimmer. Teilweise recht verschachtelte Gänge die zu den Zimmern führen. Ein Aufzug ist vorhanden, Treppen müssen trotzdem begangen werden. Die Teppichbödenmentalität kann ich weiterhin nicht begreifen. Dieser ist fast überall zu finden. Insgesamt uriges Hotel was zentral in der Stadt liegt und für einen Sightseeingtrip gut geeignet ist.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Herrlich altmodisches Traditionshotel
Herrlich altmodisches Traditionshotel, das auf 1699 zurückgeht, aber natürlich seither mehrfach modernisiert wurde. Auch das Restaurant und die Bar verströmen gediegene Atmosphäre.
Miroslav(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Angenehme Űberraschung
Es ist ein Hotel wie aus guten alten Zeiten. Die Zimmer sind groβ und renoviert, unser hatte sogar ein Bad mit Fenster. Check in und check out war absolut problemlos. Parkmöglichkeit gibt es hinter dem Wohnblock. Das Frűhstűck war auf einem hohen Niveau, genau so wie man sich ein englisches bzw.scotisches Frűhstűck vorstellt. Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden.

Marek(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum Wohnen schön, zum Essen an der Bar eher nicht
An sich ein schönes und vor allem sehr uriges Hotel im Zentrum von Perth. Schönes großes Zimmer mit angenehmen Extras (Obstteller, Wasser, Gutschein für ein Getränk an der Bar). Aber der Service war nicht so freundlich wie ansonsten aus schottischen Hotels gewohnt, und das Essen in Reid's Bar konnte uns gar nicht überzeugen. Wir haben uns im Nachhinein geärgert, dass es wir nicht auf die Freigetränke verzichtet und auswärts gegessen haben. Frühstück war ok, aber ebenfalls recht lieblos betreut. Tipp: das Hotel hat…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Optimal für einen Kurzaufenthalt
Für ein bis zwei Nächte eine günstige Unterkunft. Sehr altes Hotel, dadurch sehr gemütlich, jedoch nervt das quitschen der Türe bzw. Balken und Bodendielen etwas . Frühstücksbuffet super !
Patrik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Tolles Hotel, kommt aber aufs Zimmer an!
Das Salutation ist ein schickes, sympathisches, etwas altmodisches (positiv ausgedrückt: old-style) Hotel im Herzen Perths. Der Frühstücksraum ist einfach klasse, das Buffet reichhaltig und lecker, da würde man sich am liebsten den halben Tag aufhalten. Jetzt kommt es aber aufs Zimmer an. In einer Buchung wurden mehrere Zimmer gebucht. Mein Einzelzimmer lag hinter 25 Ecken am letzten Ende des Hotels. Das verwinkelte ist eigentlich witzig, nur bei An- und Abreise mit Koffer vergeht einem das Lachen schnell. Der…
Mira(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nutzt die Gutscheine!
Wir hatten für 1 Nacht nur ein kleines Zimmer mit Blick auf einen Industriehinterhof! Das Hotel ist halt sAlt und sehr verwinkelt, es richt auf den Gängen stark nach Essen. Die Ausstatung des Zimmers ist okay.. Föhn, Wasserkocher auch das Bett war gut. Nur Nachts konnte man kaum schlafen, da genau am Zimmer eine der verwinkelten Holztrepppen entlangging und jedesmal wenn Gäste über die Treppen liefen, wurde man munter. Der Frühstücksaal ist groß und ehr ungemütlich, das essen ist nicht wirklich gut. Für eine…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Dem Alter des Hauses entsprechend
Das älteste Hotel in Schottland !!! Deutsche TV-Sender nicht zu empfangen ! (Im Satelitenzeitalter eigentlich ein Unding !) Außer an der Rezeption wird kaum Deutsch verstanden. Frühstück: Überwiegend englisch Dinner: Überwiegend englisch Beides aber durchaus i.O. Man will ja anderes kennenlernen !
Karin(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Kann man weiter empfehlen
Die eher schlechte Bewertung der Zimmer hat den Grund das wir leider im älteren noch nicht renovierten Teil des Hauses unser Zimmer hatten . Der Höhepunkt unserer Reise war das Tattoo in Edinburgh und die Stadt liegt nur eine Stunde von Perth entfernt .