Natalie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöner Aufenthalt. Kommen jedenfalls wieder.
Unser Lieblings-Hotel. Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Essen lässt keine wünsche offen.
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine super Woche. Wir kommen wieder.
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Salzburger Hof. Das Hotel ist wirklich toll eingerichtet, sehr gediegen, das Essen ist mega, die ganze Anlage Sauna, Pool, Schwimmteich super schön, das Personal sehr sehr nett und in Zell am See und Umgebung kommt keine Langeweile auf. Ach ja, und dass im Hotel keine Kinder waren, haben wir auch nicht als Nachteil empfunden. :-)
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
N u r schön !! 🤣👍
Es war mir auch in diesem Sommer wieder eine ganz große Freude im Salzburger Hof f eine Woche Gast zu sein !! Wie in den Jahren zuvor : Perfektes Urlaubsglück !! V a das so freundliche, aber nie aufdringliche Servicepersonal in allen Beteichen , die schöne Atmosphäre , der herrlich gepflegte Garten 🌹🌳🌿🌺- Extra Lob f die Gärtnerin 👍- , das tolle Essen ganz nach meinem Geschmack ob Frühstück , Mittagsimbiss oder das herrliche Diner!! Alles nur schön & angenehm stilvoll , aber doch immer dezent klassisch !!
28.05. - 26.07.262 ERW
Susanne(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Haus - jedoch zu teuer
Ein schönes Haus, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Personal freundlich, jedoch merkt man auch hier in einzelnen Bereichen, die Sparmaßnahmen. Essen gut, jedoch für 5*S mehr erwartet. Wellnessbereich sehr schön und gepflegt - jedoch an nicht so schönen Tagen defintiv zu wenige Liegeplätze. Es gibt in einige Bereichen wirklich Aufholbedarf.... Unser Fazit: schönes Hotel - jedoch defintiv zu teuer
Emanuela(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gemütliches Hotel an Zentraler Lage in Zell am See
Hotel mit aussergewöhnlichen, feinen Speisen, gemütlichem Ambiente. SPA im Schlössli mit Naturteich und Schwimmbecken im Aussenbereich sowie die Liegen im Freien sind schön angelegt. Grosse Zimmer, super ausgestattet.
Anna Gierstner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach toll !!
Wir waren bereits sieben Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Das Haus, die Mitarbeiter, die Zimmer sowie die hervorragende Küche geben nicht den geringsten Anlass zur Klage. Man kann sich hier wirklich erholen, selbst bei einem kurzen Aufenthalt übers Wochenende. Die Lage des Hotels ist optimal kurzer Weg zum herrlichen Zeller See oder in die Zeller Einkaufsmeile. Sehr erwähnenswert ist auch der herrliche Garten mit Naturbadesee oder die tolle Wellness-Abteilung mit dem Sole Dom.
ChrisÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannen in Zell am See
Sehr tolles Hotel mit großem Wellnesbereich und exzellenter Küche. Service war erstklassig. Zimmer mit Blick auf Innenhof empfehlenswert
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es gibt für uns kein besseres Hotel .
Super freundliches Personal. Ein toller Service und das ganze Hotel ist bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.Die Kellner kennen sich bestens mit Wein und Essen aus .Die Damen tragen Dirndl und sind sehr freundlich und sehr gut geschult .
Martin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Kurzurlaub
Ein wirklich sehr gut geführtes Familienhotel. Das Frühstück ist sehr gut. Das Menü am Abend ist einmalig. Der Wellnessbereich ist auch sehr gut.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhotel in wunderbarer Umgebung.
Das Hotel ist einfach ein Traum und wir verbrachten eine wunderbare Urlaubswoche dort. Wunderbare Küche, sehr gutes Weinangebot , tolles Wellnessangebot, wunderschöner Naturteich.