Helena(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Paradies auf Erden
Der ideale Platz zum wohlfühlen, entspannen und genießen . Das Persönliche Engagement der Besitzerin ist unübertroffen gut . Dankeschön, dass so ein Stück Paradies in dieser hohen Qualität geschaffen wurde. Ich freue mich schon sehr auf das nächste Mal !!!
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Kleines Resort mit 9 Bungalows in ruhiger Lage
Kleine, saubere Bungalowanlage mit Pool in ruhiger Lage von Rawai. Viele Stammgäste; deutsche Eigentümerin ist bei allen Fragen gerne behilflich ist, reserviert vorab Auto oder Moped. Einkaufsmöglichkeiten, Lokale und Bars fußläufig 20 Min. entfernt. Nai Harn Strand ist mit dem Moped in ca. 7 Min. erreichbar.
Edgar & Silke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wie immer ein toller Urlaub
Die Bungalowanlage wird sehr persönlich von Anke geleitet. Anke kümmert sich um alles. Von der Abholung am Flughafen bis zur Anmietung des Motorroller. Sie ist jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Überwiegend deutschsprachrige Gäste. Anke steht Ihnen jederzeit mit Ihrer ganzen Erfahrung zur Verfuegung. Bei Ihr bekommen Sie Tipps wo man was kaufen kann, wo man am besten Essen gehen kann usw.