Super schönes, erholsames und rundum tolles Resort
Wir liebten unseren Aufenthalt im schönen Samanvaya Resort. Tracy und ihr Mann haben es in ein kleines Paradies geschafft. Es war ein echtes 5-Sterne-Erlebnis. Die Aussicht von unserer Bambushütte war fantastisch. Die Unterkunft und das Personal waren erstaunlich, alles, was Man sich von einem Luxusresort wünschen konnte. I
Wir sind durch Bali gereist und im samanvaya angekommen! Einmal eingecheckt fällt es einem schwer, diesen wunderschönen Ort wieder zu verlassen. Preis-Leistungsverhältnis habe ich nirgends besser empfunden. Vor Ort haben wir einen besseren Preis erhalten als bei agoda. Ein grosses Lob an das Personal, die hier einen unglaublich guten Service bieten. Diskret aber immer bereit einem einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Tip Top sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet, toller Pool mit einer unglaublich schönen…
Ein wunderbarer Aufenthalt während einer Rundreise! Toller Pool mit Blick auf die Reisfelder! Das Hotel ist ruhig und man kann dort einfach toll relaxen. Das Restaurant ist super und das Spa auch. Wir waren begeistert!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Optisch ein schönes Ressort, aber überteuert
Schönes Resort inmitten von Reisfeldern. Besonders die kleinen Häuschen sind empfehlenswert. Ansonsten ist das Resort einsam gelegen und wirklich nur für einen Erholungsurlaub für ein paar Tage empfehlenswert.
Traumhaftes Resort mitten in den Reisterassen. Die Bungalows sind typisch balinesisch. Essen kann nur weiterenpfohlen werden. Ausflüge und nen Fahrer kann man direkt im Resort buchen, hier kann man Gusti empfehlen. Kurz gesagt: Kann zu 100% weiterempohlen werden
Etwas abseits gelegen aber dafür Ruhe pur, nur die Geräusche aus der Natur.
Die Begrüßung wär etwas kühl, man hat uns wohl nicht erwartet. Dafür wurden wir dann von der Inhaberin um so freundlicher begrüßt.
Unser Bungalow war sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten einen Blick zum Pool und deshalb waren die spielenden Kinder zu hören aber mit Einbruch der Dunkelheit war dies auch vorbei.
Sehr sauber.