Yves(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wir freuen uns aufs Nächste Mal
Wir waren heuer zum zehnten Mal im Samnaunerhof und wir freuen uns aufs elfte. Team, Hotel, Lage und Angebot sind für unseren Kurzurlaub genau richtig.
Silvio(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Überdurchschnittlich gut
Entspannend, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend, super Preis- Leistunsverhältnis, sehr feines Essen, gutes Wellness
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum Wohlfühlen
Sehr nettes und hilfsbereites Personal Ausgezeichnetes Restaurant Umfangreiches Frühstück Schöner Wellnessbereich
11.05. - 09.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub wie zuhause, nur viel schöner!
Urlaub zum genießen & Entspannen. Gerne & auf jeden Fall wieder, mit einem sehr hohen Empfehlungsgrad. Im SamnaunerHof ist ankommen, wie zuhause zu sein.
Oldies(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Ideal für Wanderferien, Wintersport. Zentral gelegen. Freundliches Personal. Gute Küche mit einfacher Auswahl.
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel direkt an der Skipiste
Zimmer, Küche, Service, Sauna, allgemeine Athmosphäre, alles gut und empfehlenswert. Restaurant, Bar und Restauranttertasse mit gutem Angebot
Gerardo(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
top unterkunft mit top wellness
gehe immer wieder dort hin und finde es spitze. sehr nettes personal, sehr gutes restaurant und hervorrsgendes wellness angebot!
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erwartungen weit übertroffen
Herzlichen Dank an alle, wir haben es genossen: Sensationell gutes, qualitativ hochwertiges und wunderschön angerichtetes Essen, sehr feines und grosszügiges Frühstück, ausgesprochen freundlicher und sympathischer Service und Empfang, ruhiges, wenn auch etwas dunkles Zimmer mit schöner Aussicht, gute Betten, wunderschöner Wellnessbereich mit Zutrittserlaubnis für Tochter und sehr geschätzte Gästekarte.
Roli und Ruth(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderbare Tage
sehr angenehmes einchecken, gemütlich und Informativ. Die Zimmer wurden sehr sauber gereinigt und wir hatten sehr gute Nachtruhe
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Tolles Hotel
Die Mitarbeitenden waren herzlich und zuvorkommend, es ist noch ein echter Familienbetrieb. Es ist immer wieder erholsam und gemütlich im Samnaunerhof. Am Morgen gibt es ein herrliches Frühstücksbuffet und zum Mittag-/Abendessen leckere Speisen.